хахаха!))) я тоже раньше так думала, да еще "слабаки блин! а я пузырь усосал - и ничо!"))Я тоже когда-то хотел, чтобы никто не ушел трезвым! А то как же, ведь сам факт их трезвости был для меня унизителен, они, значит, чистенькие, трезвенькие, наверно меня считают низким алкашом? Это же, блин, вызов! Оскорбление! А может, они просто не понимают, как хорошо напиться? Так я расскажу, как это здорово!
на самом деле я просто стараюсь не присутствовать на попойках, либо появляться со стаканом сока, когда все уже примут на грудь - им тогда уже пофиг, налито и налито)
трудности возникают, когда остаешься в маленькой компании людей на каком-нибудь дне рождения, когда все пьют мало, да еще и народу мало.. тут уж блин надо изворачиваться как-то. причем стандартный отмаз "антибиотики" - не всегда прокатывает. еще парни донимают на первых свиданиях(
а вообще мне в последнее время пофиг, кто что подумает. а все мои друзья знают, почему я не пью и бережно относятся к моей трезвости. они даже переживают - как я себя чувствую, ничего, что мы тут пьем? а я абсолютно равнодушна. еду в лес на бардовский фестиваль - алказельцер с собой беру, вечером растаскиваю этих несчастных по палаткам, утром отпаиваю)