осв. у меня тоже был срыв после первых восьми месяцев... пока со срывом не познакомишься не поймешь что оно такое... бухал три дня и что самое главное мне не понравилось)))) и вот после него еще год. не зарекаюсь абсолютно потому что зарекаться в данном случае дело не благодарное... но на трезвую пережил несколько серьезных стрессов, так что пока как говорят-полет нормальный)))))
Да самое удивительное что после первого года осознанной ремиссии, я решил, что смогу употреблять контролируемо. И... как только пригубил и понеслась.... Месяца на полтора, пока не устал. Потом в течении еще одного года ремиссии понял, по опыту первого раза, что КУ в принципе невозможно для алкоголика, что и доказала моя полуторамесячная пьянка после года ремиссии. Прошел год. Поехал с друзьями отдыхать на Байкал. На Байкале друзья (сволочи) уговорили. В течении недели на Байкале употреблял по чуть чуть. Но... Приехав домой снова на месяц в запой ушел. Опыт второго срыва научил, безапелляционно отказывать всем без исключения. Сейчас 1,8 года третья ремиссия, причем в моменты стрессов неоднократно хотелось выпить. Но опыт двух предыдущих срывов сдержал порыв. Главное удержаться первые 3-5 минут, потом желание отступает. Как все же кайфова жить без алкоголя. Жаль только что понимаешь это только тогда когда возникают бооольшие проблемы с алко. Удачи всем!!! Держитесь ребята. Год это своего рода юбилей, главное чтобы эти юбилеи продолжались всю оставшуюся жизнь. Успехов всем!!!!