О, белое пальто пришло! Лист, как там жена, не выгнала ещё тебя?чего это тут так на новичка набросились?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, белое пальто пришло! Лист, как там жена, не выгнала ещё тебя?чего это тут так на новичка набросились?:)
нет:) держусь пока:)О, белое пальто пришло! Лист, как там жена, не выгнала ещё тебя?
Он ей телек прострелил, боитсяО, белое пальто пришло! Лист, как там жена, не выгнала ещё тебя?
Клиент не дозрел. С таким настроем бухать и бухать.Если это так,@Перспективность, поверь, так уже не будет.
Всем привет! Читаю сейчас сообщения за 19.11. Вперёд специально не запрыгиваю. Ты так выгораживаешь употребляющих, и сам алкоголь. Ты уже готовишь себя чтобы выпить. Дойду до свежих сообщений уверен что сорвешся. Буду очень рад если я ошибусь.Я не планирую побухивать, намерена избавиться от этой привычки.
Но мне бы не хотелось попасть в общество одержимых людей, которые считают что все кто даже пьёт 2 рюмки в год тоже алконавты.
Давно же определилась, мы тут Бухари запойные и не лечимся, а тсиха просто наслаждается алкоголем в компании друзей, сбагрив 5ых детишек на выходные своим старикам.@Перспективность , привет! Ты как? Определилась с решением пить или не пить?
Почему тебе жаль?Жаль, что пропала
Элизабет ищет друзей, не злыдней как мы))) а добрых, чтоб не ругалисьПочему тебе жаль?
Потому что хотела бросить, но все напали и она ушла. А так могла бы помощь получить на форумеПочему тебе жаль?
Мы не злыдни. Мы наоборот помочь ей хотим.Элизабет ищет друзей, не злыдней как мы))) а добрых, чтоб не ругались![]()
Когда человек хочет бросить, он ведёт себя немного по другомуПотому что хотела бросить, но все напали и она ушла. А так могла бы помощь получить на форуме
Злыдни канеш)) напали же!Мы не злыдни. Мы наоборот помочь ей хотим.Просто она этого не понимает пока что....
Здесь все взрослые люди. Решил бросить — бросаешь. Не хочешь бросать — не бросаешь. Хочешь помощь получить — просишь и получаешь.Потому что хотела бросить, но все напали и она ушла. А так могла бы помощь получить на форуме
получаешь и либо держишь удар, либо раняешь!Здесь все взрослые люди. Решил бросить — бросаешь. Не хочешь бросать — не бросаешь. Хочешь помощь получить — просишь и получаешь.
Для того, чтобы бросить, форум вообще не нужен. Нужно только желание.Потому что хотела бросить, но все напали и она ушла. А так могла бы помощь получить на форуме
Ну вообще-то так и есть, Жень)получаешь и либо держишь удар, либо раняешь!