Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебя слушать, ты говоришь, что надо не пить. Правоверной алкоголички это не подходит.И этот человек писал, что нефиг слушать эту жалкую Гуню с ее жалкими 5 месяцами Как там? Лягушатник, кругом токсы и все такое.
Ну блин, сразу бы — хочу бухать, на все насрать!
Я также начинала )Так я не хочу пить сок,и уж тем более газировку.
Я же уже писала, что алкоголь в компании мне доставляет удовольствие, чего уж кривить душой.
Слушай, ну те, кто просто в удовольствие и без последствий выпивают в хорошей компании пусть 5 раз в год, например, не нажираются и вообще это для них ничего не значащий эпизод, те сюда не приходят.Я также начинала )
От переизбытка алкоголя, на следующий день чувствую себя конечно же плохо.
Жалко детей.
Иной раз сходить бы с ними в театр, или съездить в гости.
А я не могу, валяюсь на отходниках.
Старшему сыну 16 лет. Очень хорошие отношения у него с нами.
Но вот как только видит вино, говорит одну фразу "как же Вы задолбали" и уже не разговаривает с нами.
Удачно натанцеваться!Ну мы танцуем, болтаем, веселится. Что может быть при этом не так?
Ей еще бухать и бухать, лет 8 может. Думаю она здесь ничего больше не напишет, это же такой эпикфейл))) стока суету наводила)) а оказалось она не алкашка, а ей просто нравится в компании бухатьУдачно натанцеваться!
А пока бухать с мужем будете, старшенький за няньку же будет? Вау. Все пристроены. Заодно будет за няньку , пока валяться будешь на следующий день
А где ты видишь порицание?А почему вы так перевозбудились, ну хочет чел пить, так пусть пьет.
Я спросил про возбуждение.А где ты видишь порицание?
Как интересно его принято праздновать?Я спросил про возбуждение.
Кстати все с международным днем секса!)
Нет у меня сейчас такого праздникаКстати все с международным днем секса!
Как другие, не знаю, я сегодня трахался с машиной, завелась и поехала. Праздник удался!)Как интересно его принято праздновать?
А у меня уже с понедельника день секса. Заказчик трахает мозг и трахает и останавливаться не собирается, выносливый попался, гадКак другие, не знаю, я сегодня трахался с машиной, завелась и поехала. Праздник удался!)
У тебя прям праздничный загул.)А у меня уже с понедельника день секса. Заказчик трахает мозг и трахает и останавливаться не собирается, выносливый попался, гад
А меня поздравили сегодня с днем домашних животных!Я спросил про возбуждение.
Кстати всех с международным днем секса!)
Да фигня. Я даже на свинарник не обижусь).Лягушатник,
В плане пришла на форум, почитала страшные истории других пользователей, поняла, что я не напиваюсь до белочек и потери сознания, у меня не отказывают органы и части тела и решила, что могу КУ и многое другое Но… что-то пошла не так и я решила бросить навсегдаСлушай, ну те, кто просто в удовольствие и без последствий выпивают в хорошей компании пусть 5 раз в год, например, не нажираются и вообще это для них ничего не значащий эпизод, те сюда не приходят.
У них вроде бы есть Няня. Или это в другой темеУдачно натанцеваться!
А пока бухать с мужем будете, старшенький за няньку же будет? Вау. Все пристроены. Заодно будет за няньку , пока валяться будешь на следующий день