Ну, это нормально. Может быть, она не алкоголик?Фигассе тут финт ушами дал автор))) шах и мат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это нормально. Может быть, она не алкоголик?Фигассе тут финт ушами дал автор))) шах и мат
Блин, как же Вы по себе то судите. Аж тошнит от таких комментов.Удачно натанцеваться!
А пока бухать с мужем будете, старшенький за няньку же будет? Вау. Все пристроены. Заодно будет за няньку , пока валяться будешь на следующий день
В выздоравливающем.Я реально в каком то не здоровом обществе что-ли оказалась?
привет! Здесь просто все бросают пить и борются с этим злом. Поэтому не поддерживают такие мероприятия. В эти выходные у тебя всё хорошо прошло, в следующие может быть тоже, но ты же зачем-то зашла на сайт? Нашла его и написала. Тем более создала тему. Значит было не всё прекрасно и ты просто забыла Никто не хвастается обычно, что умеет «красиво» пить. Смысл ?Блин, как же Вы по себе то судите. Аж тошнит от таких комментов.
Дети будут у бабушки, а мы уезжаем за город на 2 дня.
И мой сын никогда не был нянькой, и как бы мне хреново не было, я детьми занимаюсь. Да, меньше чем хотелось бы. Но они н когда не были предназначены сами себе.
Я реально в каком то не здоровом обществе что-ли оказалась?
Вы реально не понимаете что бухают не все в запой и в говно?
Тут подавляющее большинство - дети алкоголиков, которые отлично знают на своем опыте, как жить с такими родителями, даже если они не запойные, а вполне себе "приличные"я детьми занимаюсь. Да
Радоваться что можно на 2 дня свалить от детей чтобы как следует побухать без оглядки тоже ж не про здоровье, не?Я реально в каком то не здоровом обществе что-ли оказалась?
Это как красиво сцать (по снегу например). Смысл?Никто не хвастается обычно, что умеет «красиво» пить.
Ну! Я тоже гордилась в своё время когда получалось без «пьяных выходок» выходные или праздники провести )) но себе под нос гордилась, не искала сайты чтобы рассказать какая я молодец))) Выпила бутылочку красного из красивого бокала, сходила в платье ещё за одной, снова из бокала . Ни с кем не поругалась, никому лишнему не написала. Макияж смыла, уснула спокойно. С утра не блевалаЭто как красиво сцать (по снегу например). Смысл?
Да и раздел КУ имеется: обрассказывайся! :))))не искала сайты чтобы рассказать какая я молодец)))
И зачем хотела кодироваться большоооой вопросПечальная тема... Даже до торгов не добрались, не говоря о принятии.
@Перспективность , ты алкоголик или так, поболтать о жизни заходишь?
Я задавала вопрос ТС, как бы она действовала, если врач бы поставил код. Ну ответа так и нетИ зачем хотела кодироваться большоооой вопрос
Ну как видим вовремя одумаласьИ зачем хотела кодироваться большоооой вопрос
Да мы запойные и злыдни все. А тут розовенький алкаш.чего это тут так на новичка набросились?:)
Не хочу, говорит, лечиться, а хочу веселиться!чего это тут так на новичка набросились?:)
От зависти жи ...чего это тут так на новичка набросились?:)
Только ты не в их числе.Вы реально не понимаете что бухают не все в запой и в говно?