Мирослава
Участник
Сегодня годовщина смерти нашего друга. Светлая память прекрасному, необыкновенно веселому, щедрому, сентиментальному человеку, умершего в 35 лет от зеленого змея. Паша, мы тебя помним и любим. Вот сижу вечером и думаю позвонить БМ или не звонить? Хочется спросить помнит ли он что за день сегодня? И вообще поинтересоваться как дела? Вот недавно он позвонил дочери и сказал, что не сможет её встретить, потому что заболел. Вероятнее всего что его болезнь известная, но а вдруг... И что даже не интересоваться его здоровьем? Позвонила, спросила, голос как у пьяного, но наверняка я не знаю, так что вела себя как будто он правда простудился, а может и правда простуда, откуда мне знать... Помощь не предлагала, не поучала, а просто спросила как самочувствие? Все таки это как то не по-настоящему вообще не общаться, а с другой стороны, он может расценить это как то, что я сожалею о том что развелась... Хочется поддерживать человеческие отношения,а где заканчиваются эти отношения и начинается созависимость не знаю. Кто что думает по этому поводу, соббстнно?