Гармония существует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arishanya написал(а):
Эээх, раззудись плечо... :lol: Раз такое дело, да в преддверии встречи...
button27.gif
все фотки спрятали кроме Ичан
так ничестно

777 написал(а):
Андрей К,
А у тебя какая дата!
Четыре единицы-Большой забор!
Поздравляю!
Спасибо! Спасибо соратники за поздравления!
Хотя надо заметить, что одно лишь истекшее время против алкоголизма почти ничего не даёт, поэтому я почти не придаю ему значения, не смотрю на счётчик, да и выставлен он у меня не совсем точно, - на курсы к Жданову я пошёл где-то в конце января - начале февраля 2006г., не пил какое-то время и до курсов - последний запой был в начале января 2006г., поэтому фактическое время трезвой жизни у меня где-то около 2-х лет.
Но всё равно большое спасибо за участие и внимание!

Нелли_ написал(а):
[

Андрей привет, а что мне будет то...трезвая...нервная только очень, не задались у меня первые деньки года крысиного...
Ну как же, позади ведь рубежные даты, и не всем удалось благополучно их пройти. Рад за тебя!
А вот на счёт года крысы.... Я уже поздравлял всех с 2008 годом от Рождества Христова, и считаю величайшим бесчестьем нарекать прожитые годы змеями, крысами, и прочими гадами. Крысиного счастья тем, кто навязывает нам восточные календари вместо настоящего летоисчисления!
Тебе Нелли желаю настоящего человеческого счастья в наступающем 2008 году от Рождества Христова. Да, я не оговорился: именно в наступающем, потому что Новый год по старому стилю начинается после праздника Рождества, ведь летоисчисление у нас идёт от Рождества, а то что мы привыкли праздновать, на самом деле лукавая подмена.

OlegZav написал(а):
Андрей К, рад поздравить с мегазабором.
Нравится изменившаяся интонация твоих постов.
Предлагаю опять на ТЫ и надеюсь обойтись в дальнейшем без ссор.
Уважаю твою настойчивость и последовательность.
.
Спасибо, OlegZav!
Извини за мой дурной характер. Желаю тебе в наступающем 2008 году полного освобождения от всех зависимостей, благодарю за твою большую и важную работу на этом форуме.

Андрей К написал(а):
считаю величайшим бесчестьем нарекать прожитые годы змеями, крысами, и прочими гадами. Крысиного счастья тем, кто навязывает нам восточные календари вместо
Величайшее бесчестье не в этом. Бесчестье - выдавать свою веру за единственно правильную и оскорблять инаковерущих.

SA написал(а):
Величайшее бесчестье не в этом. Бесчестье - выдавать свою веру за единственно правильную и оскорблять инаковерущих.
Христианская вера это не просто моя вера, уважаемый SA, но и твоя то же, уж во всяком случае твоих предков. Интересно, что когда здесь на форуме заходит об этом речь, то подавляющее большинство обнаруживает своё христианское мировоззрение, даже те кто совершенно далёк от религии. Не скрываешь его и ты.
А кто желает верить и поклоняться гадам - их дело. Не надо только другим это навязывать.

Андрей К написал(а):
Не надо только другим это навязывать.
Совершенно верно. Больше не будешь навязывать свою веру?

Dmitrii написал(а):
все фотки спрятали кроме Ичан
так ничестно
Так а че-ж ты тормозил вчера? Пол-дня висели :D

ICHAN написал(а):
Олежка
А че ты подпись, мои комменты вместе в фоткй не вставил?
До впендюривай, пожалуйста. :lol:
Извиняюсь
С начала регулярной синьки за13 лет прибавила 20(!) кило.
И уверена с помощью шейпинга вернусь в свой 55 - вый вес, через
полгодика отчитаюсь

Алекс написал(а):
:lol: :lol: Что то не верицца...

а это правда... :(
Грейка врет все, издевается над мной... :(

Андрюша, спасибо, и тебе всего хорошего в новом году...

Spiker написал(а):
Люди в другом топике не знают как пить бросить, как себя из запоя вытащить----а тут пошли сиськами меряться!
Чья б корова мычала ...
и дальше по тексту :evil:
Вы мужики, своими размерами меряетесь, мощьностью движков и бамперов...
А мы - размерами обьема натуральной крЫсоты :lol: :lol:
А шо ты против сисек имеешь ??
Нема у тебя гармонии... и уважения к девушкам этого форума, увы, братэлло. Ничего, попустит и будет все пучком :lol:

пускай собака лает, она нас не кусает....

ICHAN, очень интересная ты женщина... видно, что очень позитивная...

Нелли_ написал(а):
а это правда... :(
Грейка врет все, издевается над мной... :(
Издеваеццо! :evil: Ужос! Кстате... когда-то вроде договоренность была в личку фото кинуть...

ICHAN написал(а):
Вы мужики, своими размерами меряетесь, мощьностью движков и бамперов...
У меня процессор 3,2! ОЗУ - 2 гига! Жёский диск - 500 гиг!
Видюха слабая :(

ICHAN написал(а):
А шо ты против сисек имеешь ??
:lol:

Выскажу своё скромное мнение. Я в этом плане солидарен с Фандориным (и мне кажется, что многие меня поддержат) Сиськи это сила!!! Активней и откровенней должен быть конкурс.

Алекс написал(а):
Кстате... когда-то вроде договоренность была в личку фото кинуть...

кстате, кто вроде собирался на встречу приехать...

Нелли_ написал(а):
пускай собака лает, она нас не кусает....
Не груби!!!! А то в ответ получишь......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу