все фотки спрятали кроме ИчанArishanya написал(а):Эээх, раззудись плечо... Раз такое дело, да в преддверии встречи...
так ничестно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все фотки спрятали кроме ИчанArishanya написал(а):Эээх, раззудись плечо... Раз такое дело, да в преддверии встречи...
Спасибо! Спасибо соратники за поздравления!777 написал(а):Андрей К,
А у тебя какая дата!
Четыре единицы-Большой забор!
Поздравляю!
Ну как же, позади ведь рубежные даты, и не всем удалось благополучно их пройти. Рад за тебя!Нелли_ написал(а):[
Андрей привет, а что мне будет то...трезвая...нервная только очень, не задались у меня первые деньки года крысиного...
Спасибо, OlegZav!OlegZav написал(а):Андрей К, рад поздравить с мегазабором.
Нравится изменившаяся интонация твоих постов.
Предлагаю опять на ТЫ и надеюсь обойтись в дальнейшем без ссор.
Уважаю твою настойчивость и последовательность.
.
Величайшее бесчестье не в этом. Бесчестье - выдавать свою веру за единственно правильную и оскорблять инаковерущих.Андрей К написал(а):считаю величайшим бесчестьем нарекать прожитые годы змеями, крысами, и прочими гадами. Крысиного счастья тем, кто навязывает нам восточные календари вместо
Христианская вера это не просто моя вера, уважаемый SA, но и твоя то же, уж во всяком случае твоих предков. Интересно, что когда здесь на форуме заходит об этом речь, то подавляющее большинство обнаруживает своё христианское мировоззрение, даже те кто совершенно далёк от религии. Не скрываешь его и ты.SA написал(а):Величайшее бесчестье не в этом. Бесчестье - выдавать свою веру за единственно правильную и оскорблять инаковерущих.
Совершенно верно. Больше не будешь навязывать свою веру?Андрей К написал(а):Не надо только другим это навязывать.
Так а че-ж ты тормозил вчера? Пол-дня висели :DDmitrii написал(а):все фотки спрятали кроме Ичан
так ничестно
Что то не верицца...Нелли_ написал(а):да я блин страшненькая... :cry:
Свистит, однозначно, и кокетничает :D :D :D !!!Алекс написал(а):Что то не верицца...Нелли_ написал(а):да я блин страшненькая... :cry:
ИзвиняюсьICHAN написал(а):Олежка
А че ты подпись, мои комменты вместе в фоткй не вставил?
До впендюривай, пожалуйста.
С начала регулярной синьки за13 лет прибавила 20(!) кило.
И уверена с помощью шейпинга вернусь в свой 55 - вый вес, через
полгодика отчитаюсь
Алекс написал(а):Что то не верицца...
Чья б корова мычала ...Spiker написал(а):Люди в другом топике не знают как пить бросить, как себя из запоя вытащить----а тут пошли сиськами меряться!
Издеваеццо! Ужос! Кстате... когда-то вроде договоренность была в личку фото кинуть...Нелли_ написал(а):а это правда... :(
Грейка врет все, издевается над мной... :(
У меня процессор 3,2! ОЗУ - 2 гига! Жёский диск - 500 гиг!ICHAN написал(а):Вы мужики, своими размерами меряетесь, мощьностью движков и бамперов...
ICHAN написал(а):А шо ты против сисек имеешь ??
Алекс написал(а):Кстате... когда-то вроде договоренность была в личку фото кинуть...
Не груби!!!! А то в ответ получишь......Нелли_ написал(а):пускай собака лает, она нас не кусает....
Я собирался, но не смогНелли_ написал(а):кстате, кто вроде собирался на встречу приехать...