Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Bastet!Bastet написал(а):Андрей К - поздравляю с впечатляющей датой! Эдгар, и тебя тоже - лиха беда - начало!
Ичан, ты очень хороша! Я не видела твоих "юношеских" фото, но мне кажется, что тебя полнота только красит. Хотя - пределов совершенству нет! :D
А был хотя бы на одной встрече?Алекс написал(а):Я собирался, но не смог
Bastet написал(а):Андрей К - поздравляю с впечатляющей датой! Эдгар, и тебя тоже - лиха беда - начало!
Ичан, ты очень хороша! Я не видела твоих "юношеских" фото, но мне кажется, что тебя полнота только красит. Хотя - пределов совершенству нет! :D
Нет еще:) Так их и было то - три или четыре вродеSA написал(а):А был хотя бы на одной встрече?
Bastet написал(а):Ичан, Я не видела твоих "юношеских" фото, но мне кажется, что тебя полнота только красит. Хотя - пределов совершенству нет! :D
ICHAN написал(а):Это все от того, чтобы поняли, раз пришел на форум, то здесь помогут. Если САМ этого ХОЧЕШЬ !!!
А если ныть - то есть телефон доверия :)
Здесь дают советы и мозги в виртуале , увы, не встряхиваютццо - скока бы по монитору не барабанил Резко, но справедливо, имхо,
Тока о чем это я?
А.. гармония, да у мееня ТТТ пока наступила именно гармония души и тела.
Чего и ВСЕМ искренне желаю.
Конечно есть! Привет, Соня! Только что ж ты её так обзываешь то! Обидится ещё!Софья Соммер написал(а):Вот сегодня вдруг явственно чую: есть она, зараза, гармония эта! :D
Кто бы спорил... 8)Софья Соммер написал(а):...но гармония все-таки не в сис-ах! (Фу какое слово противное )
От работы души! Когда научаешься принимать любые удары и повороты судьбы, не как беду а как урок, и видишь тему этого урока, и выучиваешь его, тогда и наступает искомый мир! Но это ИМХО!Софья Соммер написал(а):Привет, Аришкин!
А откуда она берется из души?
Если она там живет, и рождается там же, значит мы должны быть всегда счастливы и гаромничны. Дык-же - нет!
Ясна, признайся, это ты от ревности?Ясно написал(а):Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут:
Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут!(с)