Гармония существует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей К - поздравляю с впечатляющей датой! Эдгар, и тебя тоже - лиха беда - начало!
Ичан, ты очень хороша! Я не видела твоих "юношеских" фото, но мне кажется, что тебя полнота только красит. Хотя - пределов совершенству нет! :D

Bastet написал(а):
Андрей К - поздравляю с впечатляющей датой! Эдгар, и тебя тоже - лиха беда - начало!
Ичан, ты очень хороша! Я не видела твоих "юношеских" фото, но мне кажется, что тебя полнота только красит. Хотя - пределов совершенству нет! :D
Спасибо, Bastet!

Bastet написал(а):

Спасибо, милый друг, Bastet! :lol:

Bastet написал(а):
Ичан, Я не видела твоих "юношеских" фото, но мне кажется, что тебя полнота только красит. Хотя - пределов совершенству нет! :D
Icha.jpg

Вастет, мерси дорогая, здесь мне 22 годика .
Вот и прошла молодость ...
...и мохом поросла.. в некоторых местах. Гы. :) :) :)
Чисто визуально да - я очень изменилась, а вот характер то не поменяешь.
Как говорится: " Что выросло - то выросло.."
Теперь с помощью этого форума расширила свои познания во многих аспектах, борьбы с тягой и другое..
Подружилась со многими форумчанками ,но и мужчин без внимания не оставляю :lol: Дружусь со Спикером!?!?
Люблю наехать на него "танком" ( типо.. так безопасно:) ( фотку свою зажал? зажал ! так ведь не для протоколу же прошу:)... пока :), поёрничать с Эриком Картман , в личке общаюсь со многими...
8) Знаешь, вот не бравирую оригинальностью, но лично я получаю достаточное кол-во позитива здесь. К сожалению, иногда не сдерживаюсь и резко пишу неофитам.
Это все от того, чтобы поняли, раз пришел на форум, то здесь помогут. Если САМ этого ХОЧЕШЬ !!!
А если ныть - то есть телефон доверия :)
Здесь дают советы и мозги в виртуале , увы, не встряхиваютццо - скока бы по монитору не барабанил :lol: :lol: Резко, но справедливо, имхо,
Тока о чем это я?
А.. гармония, да у мееня ТТТ пока наступила именно гармония души и тела.
Чего и ВСЕМ искренне желаю.

Нелли сэнкс за комплимент.
Если есть желающие вставлю фотку 3 года назаднюю.
Похожа на известную мадам Тарасову- тренер по фигкату.:)
зы. Хотим фотку Вастет и Нелли, можно в личку

ICHAN написал(а):
Это все от того, чтобы поняли, раз пришел на форум, то здесь помогут. Если САМ этого ХОЧЕШЬ !!!
А если ныть - то есть телефон доверия :)
Здесь дают советы и мозги в виртуале , увы, не встряхиваютццо - скока бы по монитору не барабанил :lol: :lol: Резко, но справедливо, имхо,
Тока о чем это я?
А.. гармония, да у мееня ТТТ пока наступила именно гармония души и тела.
Чего и ВСЕМ искренне желаю.

МОЛОДЕЦ ты Ичаха!
Подпишусь под каждым словом.

Вот сегодня вдруг явственно чую: есть она, зараза, гармония эта! :D
В душе она у меня сегодня сидит, адназначна!

Андрей К, поздравляю вас с почти круглой датой!

Эдгар, дорогой, с забором!

Ирокез: но гармония все-таки не в сис-ах! :lol: (Фу какое слово противное :lol: )

Если в Соня переставить буквы, то получится Ясно. :D

Я, вообще-то, не за этим зашла. Сонь, НГ прошел, подпись не пора сменить?

Софья Соммер написал(а):
Вот сегодня вдруг явственно чую: есть она, зараза, гармония эта! :D
:lol: Конечно есть! Привет, Соня! Только что ж ты её так обзываешь то! Обидится ещё! :lol:
Да здорово, когда на душе умиротворение, и находишься в ладу с собой! У меня такое же очучение! :lol:

То не отправить пост, то а ж в двойном экземпляре!
:lol:

Привет, Аришкин!
А откуда она берется из души?
Если она там живет, и рождается там же, значит мы должны быть всегда счастливы и гаромничны. Дык-же - нет!

Ичан! Абалденная ссылочка.
Ты как насчет продолжить "сисечный" конкурс? :lol:

Софья Соммер написал(а):
...но гармония все-таки не в сис-ах! :lol: (Фу какое слово противное :lol: )
Кто бы спорил... 8)
Гармонь и гармония
Garmonia.JPG

Вот и Раймис решил в конкусе сис-к поучаствовать.
:lol:
Блин, конкуренция высокая - Раймис, Ича, мне не светит видимо пьедестал, худошеей...

Raimis, девчонка прелесть, спасиб :lol: :lol: :lol:

Софья Соммер написал(а):
Привет, Аришкин!
А откуда она берется из души?
Если она там живет, и рождается там же, значит мы должны быть всегда счастливы и гаромничны. Дык-же - нет!
От работы души! Когда научаешься принимать любые удары и повороты судьбы, не как беду а как урок, и видишь тему этого урока, и выучиваешь его, тогда и наступает искомый мир! Но это ИМХО!

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут:
Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут!(с)

Ясно написал(а):
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут:
Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут!(с)
Ясна, признайся, это ты от ревности?
Правду сказать, я и сама завидую ее в первую очередь Доброте и гармонии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу