Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.. и на хрена вам оседать здеся тута кажный божий день землетрус 2-3 балла. Мы то привыкли..Ясно написал(а):Да я вот тоже думаю. Ичан, найди нам с Лили по ипонцу. :D Скажи, мол, дефки хоть куда!! Про то, что могём забухать - не говори. Мы потом сами скажем, как в ипонии осядем. :DLili M написал(а):]где нашла? тама исчо е такие? остались или всех разобрали?
Сыпасибо на добром слове.Софья Соммер написал(а):А мине красывые ни ндравятся. Страшных обизьян люблю. Иностранные все какие-то прилизанные и подозрительные кажутся. Советское воспитание.
Но твой, Ича, уже наверное и сам обрускился.
А это как?Raimis написал(а):На лбу 10 классов написано(с)
буквальноЯсно написал(а):А это как?Raimis написал(а):На лбу 10 классов написано(с)
DAD написал(а):Сыпасибо на добром слове.Софья Соммер написал(а):А мине красывые ни ндравятся. Страшных обизьян люблю. Иностранные все какие-то прилизанные и подозрительные кажутся. Советское воспитание.
Но твой, Ича, уже наверное и сам обрускился.
У тюбю на лбу две вышки :D Одна техническая :PЯсно написал(а):Ну если буквально, то у мну на лбу тоже кое-что написано.
Ну с такой мордой, конечно, все ипонцы от меня сбегут. :D Это одна из неудачных фоток. А для ипонца я сделаю ласковый оченно взгляд. И невинный.лего написал(а):Ясно,ну и взглядище у тебя.Жениха с такой фоткой искать не рекомендую,уж больно строга ты на ней.А вообще пишу позвать тебя спать.Мы ж с ночи сдесь тусим.Лично я в краватку.Посмотрю Дом 2 и баиньки.
Ты любовницу горбатого помнишь из "Место встречи изменить нельзя"? Вот! Она этого казачка засланного сразу этим и раскусила. А я наоборот, только Ичаниного мужа вывел на чистую воду.Ясно написал(а):А это как?Raimis написал(а):На лбу 10 классов написано(с)
Алекс написал(а):Спик, что с тобой?
Депра Алекс!!!!!!!!Алекс написал(а):Спик, что с тобой?