Гармония существует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно написал(а):
Lili M написал(а):
]где нашла? тама исчо е такие? остались или всех разобрали?
Да я вот тоже думаю. Ичан, найди нам с Лили по ипонцу. :D Скажи, мол, дефки хоть куда!! Про то, что могём забухать - не говори. Мы потом сами скажем, как в ипонии осядем. :D
.. и на хрена вам оседать здеся тута кажный божий день землетрус 2-3 балла. Мы то привыкли..

А мине красывые ни ндравятся. Страшных обизьян люблю. Иностранные все какие-то прилизанные и подозрительные кажутся. Советское воспитание.
Но твой, Ича, уже наверное и сам обрускился.

Софья Соммер написал(а):
А мине красывые ни ндравятся. Страшных обизьян люблю. Иностранные все какие-то прилизанные и подозрительные кажутся. Советское воспитание.
Сыпасибо на добром слове.

Ичанин муж явно синих императорских кровей, я так думаю. Внешность аристократа... На лбу 10 классов написано(с)

DAD написал(а):
Софья Соммер написал(а):
Сыпасибо на добром слове.

не могу-
Дадушка -ты прелесть :lol:

Сонь -я с тобой.
Девченки пусть иностранцев берут, а мы с тобой и здесь неплохо потусуемся.
Мне такиеже нравятся - некрасавцы , но с бО-Ольшой изюминкой ... :lol:

Ладно, уберу, чтоб народ не пугать. :D

Ясно написал(а):
Ну если буквально, то у мну на лбу тоже кое-что написано.
У тюбю на лбу две вышки :D Одна техническая :P

Ясно,ну и взглядище у тебя.Жениха с такой фоткой искать не рекомендую,уж больно строга ты на ней.А вообще пишу позвать тебя спать.Мы ж с ночи сдесь тусим.Лично я в краватку.Посмотрю Дом 2 и баиньки.

лего написал(а):
Ясно,ну и взглядище у тебя.Жениха с такой фоткой искать не рекомендую,уж больно строга ты на ней.А вообще пишу позвать тебя спать.Мы ж с ночи сдесь тусим.Лично я в краватку.Посмотрю Дом 2 и баиньки.
Ну с такой мордой, конечно, все ипонцы от меня сбегут. :D Это одна из неудачных фоток. А для ипонца я сделаю ласковый оченно взгляд. И невинный.

Точно, у меня вторые сутки пошли у компа. Я так устала лежать, что сижу, двигаюсь, радуюсь. Порядок в доме навела, еды наготовила. Хозяюшка. Мля. :D :D

Ясно написал(а):
Raimis написал(а):
На лбу 10 классов написано(с)
А это как?
Ты любовницу горбатого помнишь из "Место встречи изменить нельзя"? Вот! Она этого казачка засланного сразу этим и раскусила. А я наоборот, только Ичаниного мужа вывел на чистую воду. :lol:

О как много народу переместилось "В я не пью", че давно не пьете---вот Раймис он давно , а вы девочки полугодки -крутыми стали , я смотрю . Фото свои выставляете-конкурс красоты чтоли начался? Ну и кто выиграл???

Спик, что с тобой?

Это не оправдание, имхо...
Тут у многих депра, но зачем людей обижать? Тем более девушек?
И какое значение имеют сроки - всем что-ли до седой жопы сидеть в "если вы решили прекратить пить"? Все блин решать и решать...

Че я могу ответить---не понравилось мне эта тема. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу