I
ICHAN
Соняяяяяя!!!Софья Соммер написал(а):Ну тогда и я выпендрюсь еще раз, но уже в молодости.
Супер! обалдеть! вот это понимаю сексопильность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соняяяяяя!!!Софья Соммер написал(а):Ну тогда и я выпендрюсь еще раз, но уже в молодости.
так слать сенее личико? совсем не стипиняюсь я, бо -Псих:) Видела твои фотки 3 лет. давности, хочу "похвастаться померятся" размером бюста и бедерLili M написал(а):фарфоровое личико - японская звезда :D
Ты просто треуголок настоящих не видел! 8)Алекс написал(а):SA, а почему шляпа на фотке не треуголка было? :D
Между собой можно :D777 написал(а):СОнь-
если не выложит---я тебе скину!
ЫФ -я успела скоопировать :D
Странно. Я же тебе когда-то давно высылал, когда по телефону болтали. Нет?Morrigan написал(а):Kstati, ya tvoü ne videla...
Как скажешь. Знакомтесь, господа - муж, который терпит ИЧАНКУ нашу. :D Ипонец, аднака! :DICHAN написал(а):Выложи фотку, хай ему в харю поплюют мои фавориты :D :D :D
Эдгар! Я сама в полной растерянности. Ну не могу же я признаться, что люблю всех. Это каг-то....неприлично.... А по очереди любить тоже некрасиво каг-то....Edgar написал(а):Я растерян... я не знаю в кого влюбиться. Легко Ясно, ей уже всё ясно!
где нашла? тама исчо е такие? остались или всех разобрали?Ясно написал(а):Ипонец, аднака! :D
Это он меня в Маскве увидел и целый месяц пытался познакомится.Lili M написал(а):где нашла? тама исчо е такие? остались или всех разобрали?Ясно написал(а):Ипонец, аднака! :D
Да я вот тоже думаю. Ичан, найди нам с Лили по ипонцу. :D Скажи, мол, дефки хоть куда!! Про то, что могём забухать - не говори. Мы потом сами скажем, как в ипонии осядем. :DLili M написал(а):]где нашла? тама исчо е такие? остались или всех разобрали?