Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
чтобы оставаться трезвым , нужно не просто принять решение не пить , но и ответить себе честно , для чего тебе трезвость и нужна ли она тебе , в принципе
💯
Даже сейчас ощущение, что много в чём себе вру. Либо очередной развод мозга.

💯
Даже сейчас ощущение, что много в чём себе вру. Либо очередной развод мозга.
И хорошо , что ты все понимаешь . Хотела бы я понять это в свои 29. Артем , у тебя вся жизнь впереди. Мир удивительный и совсем не серый , в нем куча возможностей и вариантов развития событий . Не дай себе в этом болоте всю жизнь просидеть. Я верю , что у тебя все получится . Захоти этого для себя:obnim1:
PS Из гнезда не уходи . Там очень хорошие люди :YES:

@Clean, Натаха, хоть нас сейчас и разлучет расстояние боле 2000 км, но не смотря на это поздравляю тебя с пятницей и вроде у тебя выходной. Отдохни и за меня немного)

Сегодня отмечается День лентяя. Идеальное сочетание с пятницей.
Эх...

@Clean, Натаха, хоть нас сейчас и разлучет расстояние боле 2000 км, но не смотря на это поздравляю тебя с пятницей и вроде у тебя выходной. Отдохни и за меня немного)
Леша , отдохну обязательно и за тебя . Более того, я за тебя уже покушала и сейчас ещё и погуляю :obnim1::-D
А что за настрой ? Почему с таким сожалением ? Вроде, пятница заканчивается и скоро выходные и у тебя ?

Леша , отдохну обязательно и за тебя . Более того, я за тебя уже покушала и сейчас ещё и погуляю :obnim1::-D
А что за настрой ? Почему с таким сожалением ? Вроде, пятница заканчивается и скоро выходные и у тебя ?
Командировка у мну. Вот что вижу за окном пря ща1000038292.jpg

Командировка у мну. Вот что вижу за окном пря щаПосмотреть вложение 1650045
Быстро ты . Только недавно же писал , что может быть полетишь и уже там .
Леша, ну ты чего ? Это, конечно , не Турция , но я бы с удовольствием и там побывала . Новые места , новые люди , новые впечатления . Надолго ты там ?
Холодно? Шапку надевай :fistbump:

Быстро ты . Только недавно же писал , что может быть полетишь и уже там .
Леша, ну ты чего ? Это, конечно , не Турция , но я бы с удовольствием и там побывала . Новые места , новые люди , новые впечатления . Надолго ты там ?
Холодно? Шапку надевай :fistbump:
Да нормаллно тут.
Прост не знай на сколько тут.
Пока тепло -10 всего, но говорят и -30 уже было в этом году.
Просто по выхам надо будеттработать а не по городу гулять

Да нормаллно тут.
Прост не знай на сколько тут.
Пока тепло -10 всего, но говорят и -30 уже было в этом году.
Просто по выхам надо будеттработать а не по городу гулять
В снежки там поиграй :sanki::nov_god:
У нас что то со снегом проблема в этом году, а уже хочется услышать хруст под ногами. Надоела грязь.
Не грусти , Лёша. Это не навсегда .
А я пока отдохну и за тебя тоже :obnim1::smug:

Всем хорошего дня! :PREVED:
Наташик @Clean, с красивой циферкой тебя и успехов во всем!:obnim1:

1733489099523.png

Назад
Сверху Снизу