Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Видимо , я все же успела в этой жизни сделать что то хорошее , потому что ВС явно на моей стороне. Все идет, как надо и даже лучше. Какая то цепочка событий , которая ведёт меня туда , где я хочу оказаться в итоге.
И меня не покидает какая то абсолютная уверенность, что все будет . Будто бы мне дали второй шанс и все вокруг начало меняться . Даже люди, которых я встречаю, больше не хмурые и злые , а отзывчивые и улыбчивые 🤩
Я не знаю , чем я заслужила это , но я очень благодарна за все , что сейчас происходит внутри и вокруг меня . Я даже слякоти на улице радуюсь .
Спасибо 🤍🤗
Посмотреть вложение 1647224
Ну вот и отлично, что все хорошо сложилось.

@на путь истинный , а я тебя поздравлю (я ж не ты :fistbump: )!
Леша , со стульями! НадА четыре ! :obnim1::kiss2:
Посмотреть вложение 1647419
Вот спасибо Наташа!
Как раз к моей новой кровати по стилю.
Вообще впервые почуствовал что такое лежать и спать на удобном для себя.

@Clean, как у тебя первый рабочий день прошел?
Стас, спасибо :obnim1: Все отлично. Я очень рада , что решилась уйти с прежней и все так сложилось . Люди тоже очень хорошие там.
Только что то я эйфорию поймала днём и теперь , как лимон выжата. Пустота и ничего не радует :facepalm: Мне очень грустно и я съела все шоколадные конфеты дома
1000002809.jpg

Стас, спасибо :obnim1: Все отлично. Я очень рада , что решилась уйти с прежней и все так сложилось . Люди тоже очень хорошие там.
Только что то я эйфорию поймала днём и теперь , как лимон выжата. Пустота и ничего не радует :facepalm: Мне очень грустно и я съела все шоколадные конфеты дома
Посмотреть вложение 1647593
Бедняжка тебе привести конфет еще и шоколадку?

Приветы Посмотреть вложение 1646280:PREVED:
У нас елку поставили и начинается эта предновогодние сумашедшая суета.
Мне это постоянно тригерило я даже не могу точно определить откуда из прошлого приходит этот тригер, но где-то из далека.
Но в суме красиво...

Посмотреть вложение 1646281
Вау!:fainting:

Назад
Сверху Снизу