Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Наташа с четвертью года :salut:
aleksey_01.gif

Спасибо, Артем !
Хороший ты парень :obnim1: Не пей, пожалуйста :kiss2:
Я стараюсь. Корпоратив вот объявили, а я после прошлого на нервах в ватсапе из группы вышел и даже не знаю даты и времени. И не особо хочется знать, приду может как дурак в один прекрасный день на работу и никого не будет. Не хочу вообще больше сюда ходить.

Я стараюсь. Корпоратив вот объявили, а я после прошлого на нервах в ватсапе из группы вышел и даже не знаю даты и времени. И не особо хочется знать, приду может как дурак в один прекрасный день на работу и никого не будет.
Обычно, корпоративы в пятницу . И не с утра же. Так что смело иди на работу . А вообще , если тебя это беспокоит, почему просто не спросишь коллег ? Так и скажи, что из группы вышел и хочешь знать , в какой он день , чтобы на работу просто так не прийти . Зачем гадать , додумывать , переживать , если можно просто спросить и одной "думой" будет меньше .
Не хочу вообще больше сюда ходить.
Что вечером после работы делать планируешь ? Группа когда ? Ты как вообще ? Ходить собираешься ?

@Clean, у меня всё отлично, не был с субботы, наверное схожу сегодня вечером. Сорри за флуд.
Ну какой же это флуд ? Все в пределах профиля. Флуд тоже полезен.
Если он не скатывается в откровенную пошлятину, то флудь на здоровье :obnim1:
Ты то как, как успехи? 🙂
Я в норме . У меня правда со второго месяца резко ухудшилось самочувствие. Я все забываю, почти не сплю , нарушение координации, чувство нереальности происходящего и вообще много всего. Я отношусь философски, хотя , конечно это расстраивает и беспокоит. Но я приняла факт, что это нужно просто пережить .
Желания напиться и забыться у меня нет. Наоборот, с каждым днём уверенность крепнет. Я по-моему , начала понимать что имеют ввиду люди , когда говорят " я свое выпил ". Вообще , честно говоря , не представляю , что должно случиться сегодня , чтобы я побежала в магазин за алкоголем . За миллион бы выпила , но мне же за это никто не заплатит :-D

Стресса в моей жизни было предостаточно за эти три месяца , но даже мысли такой не возникло. Мне легко не пить . Я просто не хочу . Я какой то дзен поймала и покой нашла .
Не знаю , как будет дальше , но на данный момент я себя так чувствую и не хочу , чтобы это заканчивалось .

Какая красота !
Спасибо, Стас ! Мне очень приятно :obnim1: 🤍
Да на здоровее,
заказал сегодня утром тебе тортик у знакомых кондитеров ;-).
Отдыхай, высыпайся, хорошо кушай :obnim1:

@Clean, по профилю так по профилю, а таким я не занимаюсь, для этого есть специально отведенные темы и, кхм, специально обученные люди.

А у тебя сон потом только таким стал? За признаки ПАС/абстинентного я помню наш диалог, замечаю только забывчивость и в общем и целом нарушение мышления. По ощущениям и желаниям я тоже логически не понимаю, зачем мне это сейчас нужно, если не поднимать проблем житейского характера, это скорее на рефлекторном уровне сделалось бы. Получение наркотика > желание продолжения эйфории > система.

А у тебя сон потом только таким стал?
После моего возвращения на форум по нарастающей начал ухудшаться . Я давно подозреваю , что форум меня раскачивает. Вернее, нет. Форум не причем. Я себя здесь раскачиваю . Это неумеренность. Я не хочу покидать форум и пытаюсь найти баланс.
За признаки ПАС/абстинентного я помню наш диалог, замечаю только забывчивость и в общем и целом нарушение мышления. По ощущениям и желаниям я тоже логически не понимаю, зачем мне это сейчас нужно, если не поднимать проблем житейского характера, это скорее на рефлекторном уровне сделалось бы. Получение наркотика > желание продолжения эйфории > система.
Артем , я думаю для того , чтобы оставаться трезвым , нужно не просто принять решение не пить , но и ответить себе честно , для чего тебе трезвость и нужна ли она тебе , в принципе . Если да , то и решение принять не трудно будет , и трезвость твоя станет комфортнее. А информация поможет легче пережить накаты , так как будешь понимать что и почему с тобой происходит.
Да и вообще, если мы чего то хотим для себя всем сердцем , мы не ищем поводов не идти к цели . Мы всегда найдем для этого время и тысячу путей . Поэтому вопрос лишь в том , действительно ли мы этого хотим. Это не только к алкоголю применимо .
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины " Сократ :YES:

Назад
Сверху Снизу