Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем... Ну, тоже в куколки играю )))
Может и ещё что добавлю, но сейчас можно считать основной этап завершенным.
Итак - уличный Джаз-бэнд )))
В рамке 9*12 1:43 масштаб.
Что это такое - 3D моделирование, 3D печать, окраска - акрилы Звезда Мастер-акрил, Pacific88, Mr.Hobby, Decola, масло Сонет, лаки, разбавители, растворители и медиумы - всякие разные. Все персонажи вымышленные, сходства с реальными считайте случайностью )))
Всем привет!
Жилет для дома довязан. Еще не постиран.
Приступила к вязанию шортиков для младшей внучки. Связала резинку и росток. Будет костюмчик.
Нитки Бебби остались после того как после ее рождения вязала вещички. На мишке цвет такой какой будет.
А я вот вечером дошила подушечку-думочку Астра. Начинала еще на марафоне в прошлом году. Сшита из лоскутов. лоскуты нарезаны из старых блузок. Ну оборотная сторона что было (шторка).
Вот такая я старьёвщица
Всем привет! Закончила, ребёнку понравилось, но думаю потом ее подклею, а то некоторое части хлипенько держаться. И еще в наборе были наклейки, но они исчезли куда-то
Всем привет! Я очень сильно пропала) В реале кружит так, что успевай поворачиваться. Но костюм свой на конкурс я вроде бы доделала, может, ещё чем-то украшу, но пока так пусть будет. Пока фото такое, с конкурса потом на себе попробую сфоткать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.