Доброе.Доброе утро, весновидящие!) Какие красивые фото надвигающегося тепла!
Всем хорошего, ясного, уютного выходного дня!![]()
Было бы ясное.
В Питере снегопад идёт дальше носа не видно ничего
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе.Доброе утро, весновидящие!) Какие красивые фото надвигающегося тепла!
Всем хорошего, ясного, уютного выходного дня!![]()
Вроде в телефонах есть предустановленные настройки для фото. Среди фотографов считается, что на андроидах сильно прибавлены яркость и сочность, чтобы фотки нравились. А на айфонах более естественные цвета, поэтому все крутые фотографы обрабатывают фото на макбуках, чтобы видеть естественную цветопередачу. И в советах рекомендуют не делать слишком яркие настройки, делать ближе к естественным цветам, т.к. неизвестно, на каких устройствах клиенты будут смотреть результат.И ещё заметил что загружаемые фото на форум у меня светлее (на мониторе) чем потом отображаются в смартфоне. Хз может зависит от конкретного девайса?)
И Лолик там спряталась
Ага, вместе цветы поливаливали. Она как хвостик.И Лолик там спряталась![]()
Какая яркая! А у меня орхидеи не цветут. Из магазина принесу, они красивые , потом все скидывают и остаются листья и корни, а цветов нет. У меня и с лимонами также , и с розами.Продолжу орхидейную серию
Посмотреть вложение 1060713
У меня розы гибнут. Уже котораяКакая яркая! А у меня орхидеи не цветут. Из магазина принесу, они красивые , потом все скидывают и остаются листья и корни, а цветов нет. У меня и с лимонами также , и с розами.
А у меня наоборот , только орхидеи и выживали. Потому что их редко поливать надоКакая яркая! А у меня орхидеи не цветут. Из магазина принесу, они красивые , потом все скидывают и остаются листья и корни, а цветов нет. У меня и с лимонами также , и с розами.
Ой, точно любоооооовь
Класс❤⚘