Фотомагия

Планы на следующий фотомарафон

• 2) Не пойду, совсем не интересно, лишняя трата времени

Голосов: 0 0.0%
  • 4) Не пойду, надоело бегать с телефоном , хочу фотографировать на фотоаппарат

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры
Еженедельный отчет - фотосессия №... @Юннат @Юльсен

ОТЗЫВЫ и предложения
Доброе утро, весновидящие📸!) Какие красивые фото надвигающегося тепла!
Всем хорошего, ясного, уютного выходного дня! 😍📸
Доброе.
Было бы ясное.
В Питере снегопад идёт дальше носа не видно ничего 🤣

И ещё заметил что загружаемые фото на форум у меня светлее (на мониторе) чем потом отображаются в смартфоне. Хз может зависит от конкретного девайса?)
Вроде в телефонах есть предустановленные настройки для фото. Среди фотографов считается, что на андроидах сильно прибавлены яркость и сочность, чтобы фотки нравились. А на айфонах более естественные цвета, поэтому все крутые фотографы обрабатывают фото на макбуках, чтобы видеть естественную цветопередачу. И в советах рекомендуют не делать слишком яркие настройки, делать ближе к естественным цветам, т.к. неизвестно, на каких устройствах клиенты будут смотреть результат.

IMG_20230305_104318.jpg9IMG_20230305_104301.jpgIMG_20230305_104245.jpg
С освещением у нас беда... Солнца нет, снежище....
Фото 2 в режиме еда, но цвета не естественные

2 недели лежали у меня фрукты и вот настал их час!

Какая яркая! А у меня орхидеи не цветут. Из магазина принесу, они красивые , потом все скидывают и остаются листья и корни, а цветов нет. У меня и с лимонами также , и с розами.
У меня розы гибнут. Уже которая 😔
Купи янтарную кислоту в магазине растений и полей орхидеи

Какая яркая! А у меня орхидеи не цветут. Из магазина принесу, они красивые , потом все скидывают и остаются листья и корни, а цветов нет. У меня и с лимонами также , и с розами.
А у меня наоборот , только орхидеи и выживали. Потому что их редко поливать надо 🙈 а из меня плохой садовод . Я забываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу