Поздравляю победителей! Спасибо организаторам, было весело ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё дурацкая киянка!!!![]()
СпасибоА теперь давайте посмотрим на итоговую таблицу:![]()
В последнюю субботу марафона участники устроили настоящую фотоохоту, пробегая между ярмарочными прилавками в поисках обычных или не очень предметов, и принесли всё: от причудливых статуэток, будто пришедших из другого времени до валенок, висящих на деревьях. Телефоны "щёлкали" без остановки, запечатлевая атмосферу ярмарки, найденные сокровища и улыбки на лицах охотников.
Команда Общее количество баллов Место Количество звёзд19_1 Хуторок у дяди Коли 39 1 7 19_2 БурундуЧат 38 2 6 19_3 Мандаринки 32 5 3 19_4 BlissДиканьки 27 6 2 19_5 Сказочный хутор 32 5 3 19_6 Снежные пони 35 3 5 19_7 Гоголь-моголь 34 4 4
Поздравляем команду победителей - Хуторок у дяди Коли
Благодарим все команды за участие!
Все, кто принял участие в фотоохоте, будут награждены медалью "Фотоохотник ND"
А самые активные от каждой команды, получат премиальные сертификаты
Поздравляем:
@nosty
@Обезьяна без изъяна
@Aculina
@Няш@
@НебухАнька
@Yellow Pony / @Vogue / @Люся на проводе
@Ромашка80
А я резиновуй круглую и квадратную деревянную. Нигде не увязалась, короче
Памойму это орудие пыток какойетАА я вот какой банхаммер, окованный железом!
Посмотреть вложение 1711125
Он был такой страшный, что в конкурс я его нести побоялси даже как прикол...![]()
Надо было быренько зубками обточить, бурундук ты или где?
Я потом вспомнила, что у меня деревянный молоток для отбивания мяса есть. Но наши уже сделали этот пункт. А так бы я вам и показала.Да я в целом не знала, что это такое до вчерашнего дняЗвучит, как обзывательство какое-то...
Тебя с наградой. Молодец. Команду выручала.@Да уж..., Спасибо огромное за конкурс! В удовольствие, оказывается, в субботний день попивать при свечах грушевый компот, стуча киянкой по столу![]()
Даааа. Мечтаю о том, что кто-то деятельный сделает день фотоохоты между марафоновТебя с наградой. Молодец. Команду выручала.
@Да уж... Спасибо за конкурс. Очень весело. Только из-за таких конкурсов я и участвую в марафонах. Люблю движуху.
Мы вас услышали, мы проводили как-то фотоохоты на кубок админа в межмарафонье, обязательно повторимДаааа. Мечтаю о том, что кто-то деятельный сделает день фотоохоты между марафонов![]()
ЕхуууууууМы вас услышали, мы проводили как-то фотоохоты на кубок админа в межмарафонье, обязательно повторим![]()
Ну я ж не бобр!Надо было быренько зубками обточить, бурундук ты или где?![]()
![]()