Конкурс Фотоохота "Ярмарка близ хуторов NDиканьки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Picture background

@Да уж..., Спасибо огромное за конкурс! В удовольствие, оказывается, в субботний день попивать при свечах грушевый компот, стуча киянкой по столу :YES:

1.png

В последнюю субботу марафона участники устроили настоящую фотоохоту, пробегая между ярмарочными прилавками в поисках обычных или не очень предметов, и принесли всё: от причудливых статуэток, будто пришедших из другого времени до валенок, висящих на деревьях. Телефоны "щёлкали" без остановки, запечатлевая атмосферу ярмарки, найденные сокровища и улыбки на лицах охотников.​
А теперь давайте посмотрим на итоговую таблицу:

Команда
Общее количество баллов
Место
Количество звёзд
19_1 Хуторок у дяди Коли3917
19_2 БурундуЧат3826
19_3 Мандаринки3253
19_4 BlissДиканьки2762
19_5 Сказочный хутор3253
19_6 Снежные пони3535
19_7 Гоголь-моголь3444

Поздравляем команду победителей - Хуторок у дяди Коли :mauridia:
Благодарим все команды за участие!

Все, кто принял участие в фотоохоте, будут награждены медалью "Фотоохотник ND":mysterious:
А самые активные от каждой команды, получат премиальные сертификаты :THUMBS UP:
Поздравляем:
@nosty
@Обезьяна без изъяна
@Aculina
@Няш@
@НебухАнька
@Yellow Pony / @Vogue / @Люся на проводе
@Ромашка80

Да я в целом не знала, что это такое до вчерашнего дня🤣 Звучит, как обзывательство какое-то...
Я потом вспомнила, что у меня деревянный молоток для отбивания мяса есть. Но наши уже сделали этот пункт. А так бы я вам и показала.

@Да уж..., Спасибо огромное за конкурс! В удовольствие, оказывается, в субботний день попивать при свечах грушевый компот, стуча киянкой по столу :YES:
Тебя с наградой. Молодец. Команду выручала.
@Да уж... Спасибо за конкурс. Очень весело. Только из-за таких конкурсов я и участвую в марафонах. Люблю движуху.

Тебя с наградой. Молодец. Команду выручала.
@Да уж... Спасибо за конкурс. Очень весело. Только из-за таких конкурсов я и участвую в марафонах. Люблю движуху.
Даааа. Мечтаю о том, что кто-то деятельный сделает день фотоохоты между марафонов :girl_in_dreams:

Даааа. Мечтаю о том, что кто-то деятельный сделает день фотоохоты между марафонов :girl_in_dreams:
Мы вас услышали, мы проводили как-то фотоохоты на кубок админа в межмарафонье, обязательно повторим :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу