Постараемся все зависит завтра от двух вещей.Красиво. Хотелось бы посмотреть на Питер не со смартфона.)
Жена с суток.
И у меня завтра чистка зубов от камня и возможно удаление зуба.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараемся все зависит завтра от двух вещей.Красиво. Хотелось бы посмотреть на Питер не со смартфона.)
А прикольные завитушки получились
Ну хороша же. Чего ты прибедняешься?Давно забил снимать небо да и вообще в тёмное время суток на свой будильник. Вот луна на HONER да и то пока было более менее светло.)
Посмотреть вложение 1060551
КрасивоПервый тест нового аппарата и объектива.
Пока не понятно если завтра будет настрой пойду гулять по Питеру.
Посмотреть вложение 1060535Посмотреть вложение 1060536
Хороша да только снимаю я не на свой девайс.)Ну хороша же. Чего ты прибедняешься?
СистраПервое!
Только вот спросить хочу - одна я не знаю что за фрукт на фото![]()
Меняется фокус, свет и цвет.Вот скажите мне ,пожалуйста, профессионалы, почему при макросъемке меняется цветность?
Фото на одном месте,свет и угол съемки одинаков. Одно фото в обычном режиме второе макро. Цвет получается разный!
Мне 3-4 нравятсяЛюди, маги, человеки я сфоткала, не судите строго
Правда все таки у меня скорее натюрморт вышел нежели фудфото
Разница в степени обрезки, положении ложки и последняя в режиме еда
Впервые вижу
А ты могёшь!)))
Отличная,можно сказать тематическая. Баба в ожидании тепла)
Мажестик!Но я вышла из положения.... ииии немного волшебства из калейдоскопаПосмотреть вложение 1060485Посмотреть вложение 1060486Посмотреть вложение 1060487Посмотреть вложение 1060488Посмотреть вложение 1060489Посмотреть вложение 1060490Посмотреть вложение 1060492
Шубу ей! Или.. КАРЕТУ!!В Москве от дыхания весны девушки мерзнутПосмотреть вложение 1060499
+ земляки оказываетсяМы с тобой одной крови![]()
Пока не понятно если завтра будет настрой пойду гулять по Питеру.![]()
Это не тали самая знаменитая котельная?)Сегодня была в атмосферном месте))
Посмотреть вложение 1060584
Солнышкин котикАбик. Кот. С утра. Посмотреть вложение 1059985
Красивые!
Наталочка!!!! Все прекрасно и органично!
Какая прелесть!НаВесеннПосмотреть вложение 1060028ее утро.
Зпбираю с хризентемами. Или с тюльпанами?Ежеднедельный отчет - фотосессия №... @Канат Верёвкин , @Юннат
Посмотреть вложение 1060062Посмотреть вложение 1060063
Настя... у меня вечер
Красотка, мулаточкаЧто-то у всех весна, красивая посуда в цвЯточках, сплошная романтика
А у меня сфоткалась утка
Ежеднедельный отчет - фотосессия №... @Канат Верёвкин , @Юннат Посмотреть вложение 1060078
Без слов
Добрый день
Фото дня "На крыше города"
Посмотреть вложение 1060117Посмотреть вложение 1060118Посмотреть вложение 1060119
Я теперь не могу ничего съесть, пока не сфоткаю 100 раз со всех ракурсов
Посмотреть вложение 1060125
Хороша задумка!Ежеднедельный отчет - фотосессия №1 @Канат Верёвкин , @Юннат
"Проишествие за завтраком. Почти удачный побег..."
Посмотреть вложение 1060135
Старшая уроки делает. Сидит у ее кресла и караулит, чтобы никто не мешалПосмотреть вложение 1060145Посмотреть вложение 1060146
Духи- классикаПосмотреть вложение 1060155
Девчачье...
я с вами...У нас с тобой духи одинаковые![]()
От яркости дисплеяИ ещё заметил что загружаемые фото на форум у меня светлее (на мониторе) чем потом отображаются в смартфоне. Хз может зависит от конкретного девайса?)
Не, это на Петроградке, занесло меня в район Чкаловского проспекта... довольно атмосферное место)Это не тали самая знаменитая котельная?)
Хоспади , ну я не могу пройти мимо этой милейшей милоты
Наконец то в марафоне столько ПетербуржцевНе, это на Петроградке, занесло меня в район Чкаловского проспекта... довольно атмосферное место)
А можно немного теплоты мальчикас с ветоотражающими глазами?Хоспади , ну я не могу пройти мимо этой милейшей милотыи не поусюсюкать -просто мимимими
![]()
не просто мона - а нуна!А можно немного теплоты мальчикас с ветоотражающими глазами?
![]()
ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ МИМИМИМИХоспади , ну я не могу пройти мимо этой милейшей милотыи не поусюсюкать -просто мимимими
\
Я в душЕ питерскаяНаконец то в марафоне столько Петербуржцев, а то все я одна!
![]()