Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минус 500 километриков, я в Салониках, а не в АфинахВсего 6 с половиной тыщ от нас. А на метле по прямой можно... Купальник брать?
Посмотреть вложение 1057862
Очень красивоПахнет так же как и вишни с абрикосами на моей родине![]()
Всё будет, не плакайОчень красиво
А у нас снег и весной даже не пахнет![]()
Как мой сына говорит- я уже не могу больше ждатьВсё будет, не плакай![]()
Заказала я себе пальцы, ца, цо, а то у меня были - обод, а сверху натягивать резинку надо. Глаз дергался, когда натягивала.А никуда. У мамы дома так и лежат стопочкой. А на этой квартире, стыдно сказать, у меня нет ни одной законченной работы (кроме тех, что дарила). Не до этого былоСейчас подбираю все недоделки потихоньку.
А ты как птички у нас за окном - 15,ветрише, снежище, а они поют. ИнстинктКак мой сына говорит- я уже не могу больше ждать![]()
У нас почти такая же погода)))) но лежит снег. Вышла в сад, убедилась, лежитМинус 500 километриков, я в Салониках, а не в Афинахкупальник бери, у нас дожди
Посмотреть вложение 1057868
Доброе утро!
Фото дня
Весна идёт, весне - дорогу!
Миндаль цветëт.
Посмотреть вложение 1057877
Посмотреть вложение 1057833Посмотреть вложение 1057834Посмотреть вложение 1057835Посмотреть вложение 1057836Посмотреть вложение 1057837Посмотреть вложение 1057838
Посмотреть вложение 1057878
Можешь и поучаствоватьПривет фотомарафонцы
я в марафоне не участвую,но подглядываю за вами
Смотреть на классные фотографии особое удовольствие!
Не выгоните надеюсь![]()
ЗаписывайсяА еще можно присоединиться?
хотя я стесняюсьфотографировать не особо умею!
телефону уже три года а я только обнаружила макросъемку и то потому что очень хотелось цветочек нового морта распустившегося сфоткать
Воть
Посмотреть вложение 1057908
Уфф .была не былаЗаписывайся![]()
Ушла обратноУ нас почти такая же погода)))) но лежит снег. Вышла в сад, убедилась, лежит
Посмотреть вложение 1057900