А ты куда потом картины.... Деваешь?))) у меня кв маленькая стен уже не хватаетВышивай 2 работы сразу, как я) Одну на круглых, другую на квадратных. Сравнишь заодно![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты куда потом картины.... Деваешь?))) у меня кв маленькая стен уже не хватаетВышивай 2 работы сразу, как я) Одну на круглых, другую на квадратных. Сравнишь заодно![]()
И к вам, Маргошенька, прилетитК нам, к нам дорогу![]()
Обещаешь?И к вам, Маргошенька, прилетит![]()
А никуда. У мамы дома так и лежат стопочкой. А на этой квартире, стыдно сказать, у меня нет ни одной законченной работы (кроме тех, что дарила). Не до этого былоА ты куда потом картины.... Деваешь?))) у меня кв маленькая стен уже не хватает![]()
Зуб даюОбещаешь?
Это где уже так чудесно?Доброе утро!
Фото дня
Весна идёт, весне - дорогу!
Миндаль цветëт.
Посмотреть вложение 1057832Посмотреть вложение 1057833Посмотреть вложение 1057834Посмотреть вложение 1057835Посмотреть вложение 1057836Посмотреть вложение 1057837Посмотреть вложение 1057838
Какая у вас красивоЗуб даю![]()
Греция ☀Это где уже так чудесно?![]()
Ох, у меня вязание тоже так лежит... Не хочу чтобы вышивка лежалаА никуда. У мамы дома так и лежат стопочкой. А на этой квартире, стыдно сказать, у меня нет ни одной законченной работы (кроме тех, что дарила). Не до этого былоСейчас подбираю все недоделки потихоньку.
Пахнет так же как и вишни с абрикосами на моей родинеКакая у вас красиво![]()
![]()
миндаль... А как он пахнет, когда цветёт? У нас даже урюк не собирается цвести
Вкууусняятина
Вау! Красота неописуемаяГреция ☀
Ташааа, хочу к тебеДоброе утро!
Фото дня
Весна идёт, весне - дорогу!
Миндаль цветëт.
Посмотреть вложение 1057832Посмотреть вложение 1057833Посмотреть вложение 1057834Посмотреть вложение 1057835Посмотреть вложение 1057836Посмотреть вложение 1057837Посмотреть вложение 1057838
Вкусно, значитПахнет так же как и вишни с абрикосами на моей родине![]()
Красиво и вкусно