ага. экономлю изо всех силДа, очень уютненько
Так ты тоже экономист?))))
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. экономлю изо всех силДа, очень уютненько
Так ты тоже экономист?))))
Ты обычно через Марс домой ходишь?Аха. По дороге домой.
Чот зацепило.
Ага! Чтоб дешевле наверно было))Бифштекс в брусничном варенье - это непривычная еда.
Они на таре, смотрю, хорошо экономят.![]()
Вася...Хорошо, что они тебя не выкрали![]()
Да, Нурге обалденные. За свою цену мега удобные! Набрала разных размеров, никаких рам не надо.Какие у тебя офигенные пяльцы!!!!![]()
Ага. Каждое утро в лесопарке слушаю, как они матерятсяДоброе утро!
Фото дня
Хотела сфоткать белочек, сдернули от меня
Они оказывается умеют кричать![]()
А то что они квадратные это не мешает никак?Да, Нурге обалденные. За свою цену мега удобные! Набрала разных размеров, никаких рам не надо.
Это даже удобнее, чем круглые, 100%!А то что они квадратные это не мешает никак?
Божечки, я ещё нашла самозапяливаюшиеся пяльца. Я разбегаюсь вся.....Это даже удобнее, чем круглые, 100%!
Их ещё пялить надо?Божечки, я ещё нашла самозапяливаюшиеся пяльца. Я разбегаюсь вся.....
Всех, всех пялить надоИх ещё пялить надо?![]()
Пойду лучше на пяльца попялю
Теперь и мне надоБожечки, я ещё нашла самозапяливаюшиеся пяльца. Я разбегаюсь вся.....
Да.... Тоже хочу такоеТеперь и мне надо
Божечки, у меня же ноушоппинг на рукодельные приблуды. Но очень хочу лупу с подсветкой, такую большую конструкцию. Вот прям очень очень....
Вот, но они круглые,, а ты сказала, что квадратные круче, и я вся сижк в раздумьях.Теперь и мне надо
Божечки, у меня же ноушоппинг на рукодельные приблуды. Но очень хочу лупу с подсветкой, такую большую конструкцию. Вот прям очень очень....
Вышивай 2 работы сразу, как я) Одну на круглых, другую на квадратных. Сравнишь заодноВот, но они круглые,, а ты сказала, что квадратные круче, и я вся сижк в раздумьях.
А сегодня мне маркер придёт
И я начну вышивать![]()