Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовала в кафе сфоткать грушу.Что то не то.Я ща всё буду фоткать и искать идеальноеПосмотреть вложение 1056407Посмотреть вложение 1056408
И у тебя фобия пучеглазов?А Пучеглазика за что???
Наташ, вот в высоту - сказочно, объемноПопробовала в кафе сфоткать грушу.Что то не то.Я ща всё буду фоткать и искать идеальноеПосмотреть вложение 1056407Посмотреть вложение 1056408
Аааа как красиво...ОгоньЗдесь была сосиска!
Посмотреть вложение 1056428
Мариш, раз в неделю отчет, не торопись уходить.Всем привет. Прошу удалить меня из марафона. К сожалению в этот раз из за жизненных обстоятельств я просто не буду успевать это, хотя может быть мне и хотелось бы.
@Канат Верёвкин @Юннат
Хорошо. Просто думаю наврядли у меня получится сделать что то реально красивоеМариш, раз в неделю отчет, не торопись уходить.
Что за мысли формы? Главное, чтобы тебе это нравилось. И ты почувствовала себя художником. Все хорошо будет. Уверена, что все получитсяХорошо. Просто думаю наврядли у меня получится сделать что то реально красивое
Таня,спасибо!Наташ, вот в высоту - сказочно, объемно
Да, то что хочется, то что привлекло твое внимание.Правила перечитала, может я слепошундра, фото дня, это за день что то от души???
Отлично, надеюсь для нашего марафона будут работы новые?Посмотреть вложение 1056456
О. У меня даже на рабочем компе есть папка с моей же едой
Через пару часов принесу.) Сюда скидывать?@Чекушечник, Андрей, что принес?)) жду, жду...