Трипод и штатив да одно и то же.Штатив и трипод это одно и то же ?
Как эта фигня называется, что с круглой лампой для селфи?
Трипод это для телефона просто.
Маленький размером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трипод и штатив да одно и то же.Штатив и трипод это одно и то же ?
Лампа кольцевая чтоль?Штатив и трипод это одно и то же ?
Именно, какая лучше?Лампа кольцевая чтоль?
Это про селфи.
Они кстати разные есть размером.
Вот какая лучше даже врать не буду.Именно, какая лучше?
Это просто лампа на ножке или что, туда тел крепится?
Ну чутка подшаманить и будет так.На вкус - не спорю. А вот с фудфото проблемы. У меня все снимки репортажные, для передачи атмосферы, но не красоты. Иногда совпадает, но редко.
Посмотреть вложение 1056333Посмотреть вложение 1056334
А кто сказал, что фудфото лишено жизни? Как по мне то пролитое молоко или крошки хлеба на столе- это и есть жизнь в фото.На вкус - не спорю. А вот с фудфото проблемы. У меня все снимки репортажные, для передачи атмосферы, но не красоты. Иногда совпадает, но редко.
Ну хорошо же!На вкус - не спорю. А вот с фудфото проблемы. У меня все снимки репортажные, для передачи атмосферы, но не красоты. Иногда совпадает, но редко.
У меня смартфон Сони снимал, как средняя зеркалка.На зеркалку при малых навыках много чего можно. А вот на смарт...
Хотя Сонька у меня была, - фотикам среднего класса на автомате не уступала. Утопил. R. I. P.
Так раньше сони был лидер по камерам.У меня смартфон Сони снимал, как средняя зеркалка.
Так это уже не борщ, а прекрасный натюрморт Бенедетти.Ну чутка подшаманить и будет так.Посмотреть вложение 1056359
Так это же стиль HDR многим нравится.Так это уже не борщ, а прекрасный натюрморт Бенедетти.
P. S. И да. Капуста потемнела, в картошке ядовитый соланин, лук и помидоры - только на ёлку.
Может я путаю, но кажется они чаще Carl Zeiss оптику использовали или совместно разрабатывали.Так раньше сони был лидер по камерам.
Теперь увы обкакались они ...камеры стали ниже плинтуса к сожалению.
Сони вообще были лидерами в оптике.
за это и полюбила бренд)Так раньше сони был лидер по камерам.
Теперь увы обкакались они ...камеры стали ниже плинтуса к сожалению.
Сони вообще были лидерами в оптике.