Боюсь это будет очень сложно.Чб, очень классно! Мы постараемся так же снять на камеру телефона.
Хотяб нужен штатив это обязательно.
Камера хорошая на телефоне и желательно с функциями pro.
Геморроя много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь это будет очень сложно.Чб, очень классно! Мы постараемся так же снять на камеру телефона.
Да я виделТак я и не пытался.
Я вам про ложку твержу. или это только я извращенец такой.
А я, блин, на пост села))Когда ешь фоткаешь еду
Хорошо что не съелаА я, блин, на пост села))
У тебя круто!!! Даже очень!Тут летом в марафоне был конкурс мороженого, было много интересных работ, я тоже попытался что-то изобразить
Посмотреть вложение 1056308
!!!ВАЖНО!!!Требования к размеру фотографий - для удобства в голосовании все работы выполняем в соотношением сторон 4:3( горизонтально и вертикально)
В холодильнике думаю полно всякого.А я, блин, на пост села))
Что? Сфотать и опять в банку положить?В холодильнике думаю полно всякого.
Огурки помидорки лимоны и ТД.
А там уже только фантазия.
На зеркалку при малых навыках много чего можно. А вот на смарт...
Я про сырьёЧто? Сфотать и опять в банку положить?
Ну я профукал за 1 месяц два проф фота почти 350 тысячНа зеркалку при малых навыках много чего можно. А вот на смарт...
Хотя Сонька у меня была, - фотикам среднего класса на автомате не уступала. Утопил. R. I. P.
А про малых навыках я бы так не сказал.На зеркалку при малых навыках много чего можно. А вот на смарт...
Хотя Сонька у меня была, - фотикам среднего класса на автомате не уступала. Утопил. R. I. P.
Да.Вот тот дым/пар от чашки кофе это на зеркалку снято?
Не могу сказать, что не так. Я спросила. То есть на тел такое даже и не пытаться зафиксировать , да?Да.
А что не так?
Это бой без правил будет, вишенками)Тут народ собрался у которых простые фотки еды круче чем у меня получаются.
Как вот с ними конкурировать в конкурсах.
Если только грудь ананасами прикрыть.. или вишенками
Я не говорил что даже не пытаться.Не могу сказать, что не так. Я спросила. То есть на тел такое даже и не пытаться зафиксировать , да?
То фото у меня получилось ну с 20 раза может больше.Не могу сказать, что не так. Я спросила. То есть на тел такое даже и не пытаться зафиксировать , да?
Штатив и трипод это одно и то же ?Я не говорил что даже не пытаться.
А очень трудоемкий труд.
Все возможно но желательно штатив.
Естественно когда пар идёт не дышать и чтоб сквозняков не было.
Чуть дунул и пар будет гулять и вы его не сможете сфоткать красиво.
Темный нужен фон.
Или фон на солнышке тоже будет отлично видно.
Многие делают хитро сухой лёд кидают.
Все в ваших руках.
Кто все эти люди?)Штатив и трипод это одно и то же ?
Как эта фигня называется, что с круглой лампой для селфи?