Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это за здание?
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, к фотопутешествию готов(а)!
Обязуюсь настраивать экспозицию и фокус.
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, к фотопутешествию готова!
Обязуюсь настраивать экспозицию и фокус.
@Юннат @Канат Верёвкин
Крутицкий теремок в Крутицком подворье в Москве. Очень атмосферное место, жалко, что на хронической реставрации.А что это за здание?
О себе, Привет Я Саша. И мне нравится марафонить. Просто это еще один момент что бы не сойти с ума в этом моменте. Живу под Одессой. Деревня. у меня пошли цветы на клумбе. Фотографировать хочу все что вызывает эмоции. Все то что радует. Название фотоссесии "Счастье" давно услышала счастье- с частей..... ведь части у каждого свои! Редакторами не пользуюсь. Фотографирую бытовуху обыкновенную, и по обыкновенному. Кота и собаку)Добро пожаловать в команду!
Ответив на эти вопросы, ты сделаешь план марафона интересным для каждого
- Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Как тебя зовут(по желанию)
- Что тебе было бы интересно снимать именно в рамках этого марафона?
- Предложи название мобильной фотосессии .
- Какими редакторами ты пользуешься для улучшения фотографий (если таковые есть)?
- Как часто ты фотографируешь и что
?
Капитан: @Канат Верёвкин
Хранитель; @Юннат
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
Ноченька, темная ... Красиво подсвечено, эффект на лицоВсем добрый вечер)
Рубрика ночной Ростов продолжается)Посмотреть вложение 1054181Посмотреть вложение 1054185
Сашуля Пофоткаем!О себе, Привет Я Саша. И мне нравится марафонить. Просто это еще один момент что бы не сойти с ума в этом моменте. Живу под Одессой. Деревня. у меня пошли цветы на клумбе. Фотографировать хочу все что вызывает эмоции. Все то что радует. Название фотоссесии "Счастье" давно услышала счастье- с частей..... ведь части у каждого свои! Редакторами не пользуюсь. Фотографирую бытовуху обыкновенную, и по обыкновенному. Кота и собаку)
Крутой памятник архитектуры. Даже через экран чувствуется атмосфера тех времен.Крутицкий теремок в Крутицком подворье в Москве. Очень атмосферное место, жалко, что на хронической реставрации.
С какой выдержкой снимала?Всем добрый вечер)
Рубрика ночной Ростов продолжается)Посмотреть вложение 1054181Посмотреть вложение 1054185