Фотомагия

Планы на следующий фотомарафон

• 2) Не пойду, совсем не интересно, лишняя трата времени

Голосов: 0 0.0%
  • 4) Не пойду, надоело бегать с телефоном , хочу фотографировать на фотоаппарат

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры
Еженедельный отчет - фотосессия №... @Юннат @Юльсен

ОТЗЫВЫ и предложения
Как хорошо, что есть такая тема здесь. Давно я уже не брала в руки фотоаппарат, и уж тем более не эксперементировала с камерой на телефоне. Сейчас открыла озон, и заказала несколько фотозон. ( ух ты,почти стихи)))
Оооочень красивые -и тематические, и с рельефом, и просто цвет. Красивые! Теперь хочется вновь фотографировать!

Да вроде кошечка моя)
А лежит на покрывале)
(Изначально подумала, что спрашиваешь, что я вязала вообще?)))
Вот мозг то какой))) У меня вязание валяется уже второй год незаконченное. Очень похоже на твоё покрывало. И по цвету и по стилю. Вот и подумала, что это ты связала)

Вот мозг то какой))) У меня вязание валяется уже второй год незаконченное. Очень похоже на твоё покрывало. И по цвету и по стилю. Вот и подумала, что это ты связала)
Покрывало не вязаное) ткань такая, шенилл называется)

Это объектив насадка на телефон. Как у фотоаппарата. Для макросъёмки и детализированной .
Не. Точно такого ещё нет.

Я сегодня слышала про другую "насадку" - световое кольцо для селфи.
пояснили необходимость в том, чтоб не было лишних/ненужных теней, портящих лицо. Что бывает при неравномерном искусственном освещении.
А с мягким дневным освещением лицо на фото выглядит лучше. Для чего эта штуковина и сделана.

svetovoe_led_koltso_dlya_selfi_s_krepleniem_na_smartfone_df_led_01_black__1546816_2.pngселфи световое кольцо.jpg

пояснили необходимость в том, чтоб не было лишних/ненужных теней, портящих лицо. Что бывает при неравномерном искусственном освещении.
А с мягким дневным освещением лицо на фото выглядит лучше. Для чего эта штуковина и сделана.

Посмотреть вложение 1053902Посмотреть вложение 1053903
О, такое я не видела ещё. Посмотрю потом, и почитаю подробнее.

Посмотреть вложение 1053902Посмотреть вложение 1053903
Хорошая штука для сэлфи. Свет для моб. фото, да и фото в целом - важнейший фактор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу