Каменая роза, молодилоЯ тоже на диете.С понедельника
Что это за цветочек?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каменая роза, молодилоЯ тоже на диете.С понедельника
Что это за цветочек?:)
Грибы... Для съемки - супер интересностьИскала блины...
А тут красоты и грибы)
Доброе всем утро)
вот и вкусности подоспели!Нашлось немножко)
Очень люблю печь, но не ем)
Я за драники!!!
А первая, это Жигули?Доброе утро!
Блинов пока нет)
Машинки из старых запасов)
Посмотреть вложение 1054349
Посмотреть вложение 1054350
Ого! Очень красиво!Посмотреть вложение 1054408
А у меня "деревянные" обнимашки
Золотая пора для фотографовЕщё нашла у себя). Осень,мне кажется,многие любят фотографировать.
Посмотреть вложение 1054412
Посмотреть вложение 1054413
С какой выдержкой снимала?
интересно как дерево в косичку заплетеноВсем тепла, настроения и сил. Сегодняшнее фото, весна скороПосмотреть вложение 1054436
Это гибискус, маленькими веточками в косичку заплела, так и рос) криво косо, но вырос.... боковые побеги удаляются, и косичка готоваинтересно как дерево в косичку заплетено
ничё се какой у тебя гибискус жырныйЭто гибискус, маленькими веточками в косичку заплела, так и рос) криво косо, но вырос.... боковые побеги удаляются, и косичка готова
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, к фотопутешествию готов(а)!
Обязуюсь настраивать экспозицию и фокус.
@Юннат @Канат Верёвкин
Так ему 12 лет.... и это счастье растет деревом, есть еще кустовой, цветет красиво... но вымерзает у нас) А иву можно плести хоть косичкой, хоть рыбьем хвостом, получится красиво)ничё се какой у тебя гибискус жырный
я пару лет назад на даче иву посадила и начала заплетать. когда в следующий раз поеду, сфотаю