Форум.. Спасибо

• Автор темы Автор темы Ilmirka
  • Дата начала Дата начала

Ilmirka

Участник
Не пьет 3 года 6 месяцев 10 дней
Дорого врем ни суток! Блин, ребята-форум, вы такие молодцы! :appl: с вами так легко, все понятно становиться... И жить как то легче.. Спасибо вам, что вы есть
Нумаю все не напрасно.. Почитаешь и как то все складывается

Дорого врем ни суток! Блин, ребята-форум, вы такие молодцы! :appl: с вами так легко, все понятно становиться... И жить как то легче.. Спасибо вам, что вы есть
Это эйфория)))

Блин, ребята-форум, вы такие молодцы! :appl: с вами так легко, все понятно становиться... И жить как то легче.. Спасибо вам, что вы есть
image (16).png

неее я уже потерен от слова совсем...
Стас, тебе благодарность хотя бы за, то, что ты Стеца в ютьюбе озвучил. Уже люди будут тебя вспоминать с благодарностью. Ты молодец, что помогаешь людям!
empathy2.gif

Давай выползай сам и помоги себе! :YES:

Стас, тебе благодарность хотя бы за, то, что ты Стеца в ютьюбе озвучил. Уже люди будут тебя вспоминать с благодарностью. Ты молодец, что помогаешь людям!
empathy2.gif

Стас не озвучивал.
Но, действительно, спасибо, что собрал

empathy2.gif

Спасибо мне приятно.
так чет нашло плохое настроение

Совсем это когда с того света... А сейчас надо просто жить..интересно же что будет завтра... Все меняется
.
Это точно! :YES: В апреле 19 года я думал, что мне всё. Пздц. Не выкарабкаюсь никогда.
Не, ничё, вылез вроде :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу