Флуд из приколоченных и иных тем

Все эти образы придумали маркетологи и производители алкоголя и вбили нам в головы что это охрененно круто. Ну а когда алкоголь попал в голову ты уже не в состоянии представить себя без коньяка у камина или без вина с девушкой...
Нет, эти образы я получил лично на собственном опыте. Никаких маркетологов и производителей я тогда и в глаза не видел. Кстати, я мало внушаемый человек и мне не смогли вылечить гипнозом заикание, потому что не получилось ввести меня в гипноз

Пруфы в студию)
Далее интересующие изучают вопрос самостоятельно, ибо любые мои источники не позволит трезвенническое мышление воспринять адекватно. Стандартный ответ на научные статьи: данные получены не так, не тогда, не тем и вообще ложные. Свои шоры человек может снять только сам.

Последнее редактирование:
Самый сложный вопрос: а что взамен? Как человек, не употребляющий 3 месяца, могу сказать: в общем-то мало чего.
Это потому что ты ещё по ту сторону баррикад)

Три месяца это вообще ничего. Минимум годик надо пожить , чтобы мозги начали на место вставать (да и то не у всех)

Далее интересующие изучают вопрос самостоятельно, ибо любые мои источники не позволит трезвенническое мышление воспринять адекватно. Стандартный ответ на научные статьи: данные получены не так, не тогда, не тем и вообще ложные. Свои горы человек может снять только сам.
Дак я читал и не мало. И знаю как работает наркология там (в США особенно).

А про перспективы я тебе как то рассказывал. Это выявление генетических маркёров всевозможных аддикций и прицельная работа со страдальцами с детства.

Это потому что ты ещё по ту сторону баррикад)

Три месяца это вообще ничего. Минимум годик надо пожить , чтобы мозги начали на место вставать (да и то не у всех)
Не знаю, у всех, кто ушел в трезвость, по моим наблюдениям мозги не в порядке. Не хочу никого обидеть. В основном, адекватно не могут воспринимать информацию про алкоголь. Но это и понятно.

Дак я читал и не мало. И знаю как работает наркология там (в США особенно).

А про перспективы я тебе как то рассказывал. Это выявление генетических маркёров всевозможных аддикций и прицельная работа со страдальцами с детства.
Так генетика - только один из трех факторов. Еще есть среда и сознание. Не менее мощные.

Расскажи про США.

Нет, эти образы я получил лично на собственном опыте. Никаких маркетологов и производителей я тогда и в глаза не видел. Кстати, я мало внушаемый человек и мне не смогли вылечить гипнозом заикание, потому что не получилось ввести меня в гипноз
Значит в фильме подсмотрел или ещё где... Продакт-плейсмент работает хорошо)) Маркетологов ты в глаза можешь и не видеть, а работу они свою делают)
Не от бога же тебе снизошла идея водку под борщ пить)

Значит в фильме подсмотрел или ещё где... Продакт-плейсмент работает хорошо)) Маркетологов ты в глаза можешь и не видеть, а работу они свою делают)
Не от бога же тебе снизошла идея водку под борщ пить)
Тогда и вообще все образы в мире от маркетологов ;) чем тут алкоголь отличается?

Цель чего? Я думал, есть другие цели…
Цель нахождения на этом ресурсе
Ты просто не осознаешь этого. Это очень давний импринт

Самый сложный вопрос: а что взамен? Как человек, не употребляющий 3 месяца, могу сказать: в общем-то мало чего.
Так это и есть суть и максима любого наркотика:
Когда употребляешь, ты постоянно ищешь или деньги, или наркотик. Или колешься - укололся и уснул. Вся жизнь только в этом

Цель нахождения на этом ресурсе

Ты просто не осознаешь этого. Это очень давний импринт

Так это и есть суть и максима любого наркотика:
Я видео никогда не смотрю. Можешь словами изложить?

Дискуссия на тему КУ - это, примерно, как на тему: "Кем лучше быть - айтишником или негром?"
Если кто умеет КУ - честь им и хвала! А для всех остальных это просто беспредметный разговор.

Вот лично мне какой смысл пить водку под борщ или коньяк под девушку, если на следующий день я всё равно не смогу вспомнить под что?

Тебе не принес, потому что ты не правильно его использовал.
А тебе принёс? Если он приносит пользу то почему ты непьёшь столько же времени сколько я? Моя причина простая - я осознал бессмысленность и пагубность употребления алкогольных напитков, вот и не пью.

Тогда и вообще все образы в мире от маркетологов ;) чем тут алкоголь отличается?
Все, за которыми стоит продукт, вещь или идея, на который выгодно подсадить толпу для своих корыстных целей)
Ну да ладно, чёт мы уехали далеко) Каждому своё короче)

Утрирование дезавуирует саму идею. Нормы утвердила сама жизнь и эволюция. Так сложилось - большинство употребляет алкоголь, спорить с этим бессмысленно. Просто некоторые им злоупотребляют по слабости ума, распущенности или генетике, и после этого либо садятся на скамейку запасных, либо деградируют и погибают. Оба пути - не нормальны, поскольку большинство людей умеет контролировать употребление.
Ты за большинство-то не говори. В некоторых странах алкоголь употребляет меньшинство и демографическая ситуация в таких странах получше чем в нашей и в "так называемых цивилизованных странах". Ты лучше скажи до приход в КУ и сочинения "канона" ты злоупотреблял с алкоголем? Если да, то почему, из-за слабости ума, распущенности или генетики? Были у тебя проблемы из-за употребления связаные с противоправными и низкоморальными поступками, проблемы со здоровьем, связанные из-за употребления алкоголем?

Не знаю, у всех, кто ушел в трезвость, по моим наблюдениям мозги не в порядке. Не хочу никого обидеть. В основном, адекватно не могут воспринимать информацию про алкоголь. Но это и понятно.
Ну у тебя то с мозгами всё отлично)

Назад
Сверху Снизу