Философия скуфизма и алкоголизм

Пятницо! Почему-то то эту пятницу больше всего ждал. Хочу отдохнуть если получится.
А как ты любишь отдыхать?) Раньше мы бухали-отдыхали, а теперь нормальный отдых можем себе позволить :dance:

А как ты любишь отдыхать?) Раньше мы бухали-отдыхали, а теперь нормальный отдых можем себе позволить :dance:
Раньше думал что отдых это сидеть за компом и играть в игры.

Сейчас люблю прогулки пешком. Кататься на велике, правда редко.

Люблю ходить в баню, но чисто баня, там пить чай например или воду. Просто у многих баня ассоциируется с шашлыками, обжиранием. А это все вредно сильно и нагружает организм.

Что ещё. Лежать и смотреть фильмы. Наверно начну смотреть трилогию про хоббита, а потом властелин колец.

Еще хобби. Но оно у меня нагружает мозги сильно, связанно с программированием. Там задачи разные решать нужно и думать.

Вообще тема отдыха интересна. Я кота приучил, когда иду лежать или спать он тоже идёт. Некая терапия.

Я тоже люблю прогулки, кино смотреть, но в последнее время сильно не высыпаюсь+тренировки, загнала себя, а это нам неполезно)
Так что в ближайшие выходные буду просто отсыпаться, дам организму выдохнуть, и ещё кстати ведь 1 сентября :old: закажем с дочкой суши, ням ням)

Хоба, хоба! Киновечер! Смотрю человека паука!

По вчерашней проблеме рабочей пока ппц, вопрос решается. Само худший вариант, то я попал на деньги. Надеюсь все обойдется:molitva:

Что тебе делать в Срыве?
Логичнее в Трезвеем вместе.
Я там был уже, а тут не был.

Тут из за того что сорвался, а не из за того что собираюсь пить.

Разбпвлю местных персонажей, которые тут маринуются

Назад
Сверху Снизу