Философия скуфизма и алкоголизм

В прошлом году когда спал, как та девка залезла в номер. Я просыпаюсь а кто то кровать расстилает, я ей и говорю сдрастк, а она обратно в окно убежала. Перепутала походу. Хорошо 1 этаж был.

Нужна верёвка. Капкан к сожалению не могу найти. На балкон ко мне залазил тип какой-то , хочу сделать ловушку и поймать его.
Ты там точно уже в себя пришел?))

Ты там точно уже в себя пришел?))
Честно хоть и много не пил, но башка болит и кажется почки болят. Я ж 2 года без пару недель как не пил. Мощный удар был.

Пью воды много. Щас поем пойду.

Сейчас надо пережить 7 дней ближайших. И перелет.
Саш. Ну не надо "переживать" их. Можно их прожить хорошо))) что там,вообще некуда друг от друга отойти?
Еще кольцо потерял. Теперь млжно сказать не женат я
)))

В прошлом году когда спал, как та девка залезла в номер. Я просыпаюсь а кто то кровать расстилает, я ей и говорю сдрастк, а она обратно в окно убежала. Перепутала походу. Хорошо 1 этаж был.
Это была забавная история))
А эта 👇 не очень как-то))
Нужна верёвка. Капкан к сожалению не могу найти. На балкон ко мне залазил тип какой-то , хочу сделать ловушку и поймать его.

Я там был уже, а тут не был.

Тут из за того что сорвался, а не из за того что собираюсь пить.

Разбпвлю местных персонажей, которые тут маринуются
Судя по настроению, не очень то расстроился, что сорвался. Не слышно звука вырывания волос :sarcastic:

Судя по настроению, не очень то расстроился, что сорвался. Не слышно звука вырывания волос :sarcastic:
Сделал и сделал, главное идти дальше. Обидно кароче, но не стоит пилить себя и зацикливаться. Через полгода покину данный раздел

Обидно кароче, но не стоит пилить себя и зацикливаться
Пилить , конечно, смысла нет, но если нет сожаления, то толку мало, значит не будет желания провести работу над ошибками, проанализировать почему так всё вышло.
Ну сделал- подумаешь...это же можно бесконечное число раз делать.

Пилить , конечно, смысла нет, но если нет сожаления, то толку мало, значит не будет желания провести работу над ошибками, проанализировать почему так всё вышло.
Ну сделал- подумаешь...это же можно бесконечное число раз делать.
Работу над ошибками я сделал. Она у меня в голове.

Сожаление есть, но стараюсь не думать об этом, это не вернуть уже.

Самое главное я остановился и не хочу повторять это сново. Смысла нету в этом.

Главное быть трезвым сегодня.

Назад
Сверху Снизу