Завтра пойду искать в море.И че теперь? Кранты?
Пока ни че еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра пойду искать в море.И че теперь? Кранты?
Эта.. не утопни только.Завтра пойду искать в море.
В планах такого нету. Это слишком скучноЭта.. не утопни только.
Ты там точно уже в себя пришел?))Нужна верёвка. Капкан к сожалению не могу найти. На балкон ко мне залазил тип какой-то , хочу сделать ловушку и поймать его.
Честно хоть и много не пил, но башка болит и кажется почки болят. Я ж 2 года без пару недель как не пил. Мощный удар был.Ты там точно уже в себя пришел?))
Саш. Ну не надо "переживать" их. Можно их прожить хорошо))) что там,вообще некуда друг от друга отойти?Сейчас надо пережить 7 дней ближайших. И перелет.
)))Еще кольцо потерял. Теперь млжно сказать не женат я
Это была забавная история))В прошлом году когда спал, как та девка залезла в номер. Я просыпаюсь а кто то кровать расстилает, я ей и говорю сдрастк, а она обратно в окно убежала. Перепутала походу. Хорошо 1 этаж был.
Нужна верёвка. Капкан к сожалению не могу найти. На балкон ко мне залазил тип какой-то , хочу сделать ловушку и поймать его.
Судя по настроению, не очень то расстроился, что сорвался. Не слышно звука вырывания волосЯ там был уже, а тут не был.
Тут из за того что сорвался, а не из за того что собираюсь пить.
Разбпвлю местных персонажей, которые тут маринуются
Сделал и сделал, главное идти дальше. Обидно кароче, но не стоит пилить себя и зацикливаться. Через полгода покину данный разделСудя по настроению, не очень то расстроился, что сорвался. Не слышно звука вырывания волос![]()
Пилить , конечно, смысла нет, но если нет сожаления, то толку мало, значит не будет желания провести работу над ошибками, проанализировать почему так всё вышло.Обидно кароче, но не стоит пилить себя и зацикливаться
Работу над ошибками я сделал. Она у меня в голове.Пилить , конечно, смысла нет, но если нет сожаления, то толку мало, значит не будет желания провести работу над ошибками, проанализировать почему так всё вышло.
Ну сделал- подумаешь...это же можно бесконечное число раз делать.
Гуру и пивозавра разделяет один бокал) наставлять не буду, лучше поддержу@Polka Dot , Маша, ты как гуру трезвостинаставляй меня пивозавра на путь теперь
Не слышно звука вырывания волос
Год и 11 мес с коп@kotopes, сколько не пил то до срыва?
Да...странно , что тебя после такого немаленького срока рвануло.Год и 11 мес с коп
Полнакопилось.Стрессанул что ли?