На улице мощный ливень![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты прям 95 процентов нашего чикагинского лета-2024 описалНа улице мощный ливень![]()
Звучит как Чикаго. Я у вас был 2 раза, один раз по работе, второй раз пьяным, где улица пешеходная или как там она называется.Это ты прям 95 процентов нашего чикагинского лета-2024 описал![]()
В 19 веке называли "зауральский Чикаго"Звучит как Чикаго.
Кирова)Я у вас был 2 раза, один раз по работе, второй раз пьяным, где улица пешеходная или как там она называется.
Вдруг нет подвоха?))Это ведь не сильно хорошо, где-то подвох...
Может быть.Вдруг нет подвоха?))
Привет!Любимый понедельник! Пора вливаться в работу. Хотя один товарищ уже вынес мозг.
Выходные прошли лениво. Единственное что я сделал это не много поработал и сделал тех. обслуживание на машину в сервисе, заменили масло. Ещё поставил брызговики. В общей сложности заняло 2 часа. Теперь ближайшая покупка это комплект зимней резины.
И ещё закрыл один мелкий кредит, там примерно 33 тыс.р, оставалось платить до конца 2024. Минус одна проблема. Теперь остаётся потихоньку разбираться с ипотеками только..
2 ипотеки и авто, я же писал вроде, 6 млн. суммарноТы написал с ипотеками, у тебя что, их несколько??![]()
Я такие дни помню( помню ехал на работу, на автобусе и думал щас крякну там, аж вышел за 3 остановки до нужной и пошёл пешком. А потом сидишь на работе, и ещё все подкалывают ходят.тех , кто пьёт, понедельник, как в песне - какой тяжёлый день, оуо, какой тяжёлый...деень..)
Ну ты кремень!)2 ипотеки и авто, я же писал вроде, 6 млн. суммарно![]()
Это не кремень. Это желание жить нормально что ли) и возможно желание наверстать упущенное за многие годы. Второе даже преобладает.Ну ты кремень!)
Здесь я тебя понимаю) у самой уже вторая ипотека. Одну закрыли с помощью маткапитала, теперь вторая ещё на 24 года)Это не кремень. Это желание жить нормально что ли) и возможно желание наверстать упущенное за многие годы. Второе даже преобладает.
У нас тоже сегодня солнышко) а с утра был такой мощный туман, соседние дома было не видно. Завтра обещают грозу
Тебя прямо атакуют? Они знают, что ты алк?)Вчера поступило от родственника предложение, сгонять на выходных на тусовку. Там приедут ещё другие родственники, ну и соответственно будет бухыч. Я отказался. Не хочу бесцельно проводить время с пивозаврами, и думаю атаки с целью заманить на тусовку начнутся ближе к выходным![]()