Философия скуфизма и алкоголизм

Это ты прям 95 процентов нашего чикагинского лета-2024 описал👌
Звучит как Чикаго. Я у вас был 2 раза, один раз по работе, второй раз пьяным, где улица пешеходная или как там она называется.

Любимый понедельник! Пора вливаться в работу. Хотя один товарищ уже вынес мозг.

Выходные прошли лениво. Единственное что я сделал это не много поработал и сделал тех. обслуживание на машину в сервисе, заменили масло. Ещё поставил брызговики. В общей сложности заняло 2 часа. Теперь ближайшая покупка это комплект зимней резины.

И ещё закрыл один мелкий кредит, там примерно 33 тыс.р, оставалось платить до конца 2024. Минус одна проблема. Теперь остаётся потихоньку разбираться с ипотеками только..

Любимый понедельник! Пора вливаться в работу. Хотя один товарищ уже вынес мозг.

Выходные прошли лениво. Единственное что я сделал это не много поработал и сделал тех. обслуживание на машину в сервисе, заменили масло. Ещё поставил брызговики. В общей сложности заняло 2 часа. Теперь ближайшая покупка это комплект зимней резины.

И ещё закрыл один мелкий кредит, там примерно 33 тыс.р, оставалось платить до конца 2024. Минус одна проблема. Теперь остаётся потихоньку разбираться с ипотеками только..
Привет! :PREVED:Я тоже люблю понедельник) начало новой недели, новых дел) особенно если неделя предстоит интересная) а у тех , кто пьёт, понедельник, как в песне - какой тяжёлый день, оуо, какой тяжёлый...деень..)

Ты написал с ипотеками, у тебя что, их несколько?? =-O

тех , кто пьёт, понедельник, как в песне - какой тяжёлый день, оуо, какой тяжёлый...деень..)
Я такие дни помню( помню ехал на работу, на автобусе и думал щас крякну там, аж вышел за 3 остановки до нужной и пошёл пешком. А потом сидишь на работе, и ещё все подкалывают ходят.

Или когда на заводе работал с ЧПУ станками, сидишь у станка помираешь вроде норм, встанешь и ппц как будто удар по башке и аж в глазах темнеет, чуть не в обморок падаю. Плюс там ещё жарища в цеху.

Последнее редактирование:
Ну ты кремень!)
Это не кремень. Это желание жить нормально что ли) и возможно желание наверстать упущенное за многие годы. Второе даже преобладает.

В 2010 году я свалил с родительского дома и до 2021 года тупо прожигал жизнь. Тусил с кентами на пьянках, пока другие делали дела и зарабатывали деньги. Студенчество 5 лет можно вычеркнуть. Но и с ним вместе получается 11 лет. Это достаточно большой срок. Считай 11 лет мотался с 1 места на другое, ну т. е. жил на сьемном жилье и страдал фигней.

Вчера поступило от родственника предложение, сгонять на выходных на тусовку. Там приедут ещё другие родственники, ну и соответственно будет бухыч. Я отказался. Не хочу бесцельно проводить время с пивозаврами, и думаю атаки с целью заманить на тусовку начнутся ближе к выходным:hangover:

Это не кремень. Это желание жить нормально что ли) и возможно желание наверстать упущенное за многие годы. Второе даже преобладает.
Здесь я тебя понимаю) у самой уже вторая ипотека. Одну закрыли с помощью маткапитала, теперь вторая ещё на 24 года)
У нас тоже сегодня солнышко) а с утра был такой мощный туман, соседние дома было не видно. Завтра обещают грозу :-(
Вчера поступило от родственника предложение, сгонять на выходных на тусовку. Там приедут ещё другие родственники, ну и соответственно будет бухыч. Я отказался. Не хочу бесцельно проводить время с пивозаврами, и думаю атаки с целью заманить на тусовку начнутся ближе к выходным:hangover:
Тебя прямо атакуют? Они знают, что ты алк?)

Назад
Сверху Снизу