Философия скуфизма и алкоголизм

Привет! 🙂
Уныние на какую тему? Из-за работы или просто так?
Привет.

Уныние из за моего расквашенного состояния в последнее время, то что просто сижу и ленюсь. У меня сейчас идёт выгорание, когда до этого жёстко работал и вот теперь все это надоело. Период спада. Куда-то делась вся эта мотивация и тому подобное.

Но унывать и сильно лениться нельзя, накопится ком проблем, которые потом придётся разгребать.

Вообще жду отпуск. Это будет смена обстановки и мыслей.

Просто у меня жизнь дом - работа, и так по кругу. Все поднадоедат, единообразие это.

Я конечно так не хочу прожить всю свою жизнь, но сейчас нужно закрывать свои фин. потребности. Да и думаю в этом режиме нет ни чего плохого, главное развиваться, а не сидеть на одном месте.

Привет.

Уныние из за моего расквашенного состояния в последнее время, то что просто сижу и ленюсь. У меня сейчас идёт выгорание, когда до этого жёстко работал и вот теперь все это надоело. Период спада. Куда-то делась вся эта мотивация и тому подобное.

Но унывать и сильно лениться нельзя, накопится ком проблем, которые потом придётся разгребать.
Про выгорание очень хорошо тебя понимаю, тоже такое было. Но потом прошло и вот я снова с новыми силами тружусь на благо Родины):bud:
Вообще жду отпуск. Это будет смена обстановки и мыслей.

Просто у меня жизнь дом - работа, и так по кругу. Все поднадоедат, единообразие это.

Я конечно так не хочу прожить всю свою жизнь, но сейчас нужно закрывать свои фин. потребности. Да и думаю в этом режиме нет ни чего плохого, главное развиваться, а не сидеть на одном месте.
Отпуск это вообще просто замечательно! Какие планы? Перезагрузиться? ;-)

Про выгорание очень хорошо тебя понимаю, тоже такое было. Но потом прошло и вот я снова с новыми силами тружусь на благо Родины):bud:
Я ещё привык работать в авральном режиме. Когда вся эта движуха вокруг, не даёт расслабится и держит в тонусе. Постоянно все звонят, что-то нужно.

Отпуск это вообще просто замечательно! Какие планы? Перезагрузиться? ;-)
Улечу на море, и буду там как тюлень. Просто 10 дней безделья, а столько сил дадут и энергии.

А у тебя как с отпуском?

Че то какое то уныние
:obnim1: а ты не замечал, что накануне дня рождения всегда какое-то неприятное состояние?
Скользкий тип. Но с
Вообще неприятный(
Ну конечно я сам и не без грехов.
Вообще нужно ещё поработать над собой. Стать ещё более ответственнее
Ой, ну Саша, ну ты уж тоже себе гайки-то не закручивай слишком)
Да и думаю в этом режиме нет ни чего плохого, главное развиваться, а не сидеть на одном месте.
Это период. Усталость, выгорание, спад накануне дня рождения. Все нормализуется, режим у тебя отличный. И развитие определенно есть 👌 это очень важно.
Улечу на море, и буду там как тюлень
👍 Вот и замечательно 👌 а скоро?

:obnim1: а ты не замечал, что накануне дня рождения всегда какое-то неприятное состояние?
В этом что то есть) ну типо постарел на один год и можно посмотреть назад, что сделал, что не сделал. А если ни чего не сделал, то грустно становится. Фигня все эти настроения, пройдёт)

Сразу вспомнил мужика, с мема "чета приуныл" :-D

👍 Вот и замечательно 👌 а скоро?
В конце сентября

В этом что то есть) ну типо постарел на один год и можно посмотреть назад, что сделал, что не сделал.
Разные есть этому состоянию объяснения. Но это действительно так. Я часто болею ещё накануне дня рождения.
Саша, сентябрь близко👌

Улечу на море, и буду там как тюлень. Просто 10 дней безделья, а столько сил дадут и энергии.

А у тебя как с отпуском?
Море это мой любимый отпуск :mysterious: замечталась))
Два года назад ездили семьёй в Геленджик, отдохнули неплохо, за исключением того, что муж бухал постоянно, а я изредка, тьфу.

В этом году отпуск уже закончился, брала в марте и в июле. Никуда особо не ездила, отдыхали в своём крае)

, за исключением того, что муж бухал постоянно, а я изредка, тьфу.
Алкоголь и отпуск вот никак не совместимы. Я первый раз в отпуске бухал дней 5 или 6, и еще подрался :facepalm:. Потом вроде день не пил и опять продолжил. По прилёту домой, образумился. С этого и началась моя история на этом форуме.

Море это мой любимый отпуск :mysterious:
Море это классно, да.

Я вот хочу куда нибудь кроме моря. В Карелию хочу сильно. Или в горы.

Сейчас вот в планах попасть в Китай ещё.

Алкоголь и отпуск вот никак не совместимы. Я первый раз в отпуске бухал дней 5 или 6, и еще подрался :facepalm:. Потом вроде день не пил и опять продолжил. По прилёту домой, образумился. С этого и началась моя история на этом форуме.
Это точно, что несовместимы. Отпуск просто превращается в алко угар и ничего хорошего.
Море это классно, да.

Я вот хочу куда нибудь кроме моря. В Карелию хочу сильно. Или в горы.

Сейчас вот в планах попасть в Китай ещё.
Я бы очень хотела съездить на Байкал. Думаю когда нибудь осуществлю это)

Так, у тебя ведь сегодня днюха?)
Обязательно поздравляю!!! :mauridia:

Полностью согласна. Это как минимум скучно.
Да, ещё алкоголизм родственника даёт о себе знать. Я так и не понял из-за чего у них там начались разборки, но уже надоедает это все.

Теперь все праздники в местах где минимум алкоголя, боулинг например. Да и пока не хочу особо тусовок каких.

В следующий раз уеду куда нибудь, так что жди гостей. Надо собирать трезвую банду:mysterious::-D

Вообще родственник перешёл грань с алкашкой в этот Новый Год. Потом был спад, и видимо сейчас все типо забылось и он раскочегарился.

Ощущение что в человека вселен демон, у которого ценность алкоголь. И он оберегает её, потому что другого нет ни чего. Не видит проблемы, не видит как алкаша влияет на все. Ну и ещё у него здоровье мощное, но это пока, а так конечно наступит момент когда организм даст сбой.

Когда студентом был, помню поехали к другану в гости в деревню. Там был тип один, который бухал все лето, и за лето он не пил дня 3-4. Ему сказали что он много пьёт слишком, а тот взял и обиделся.

Назад
Сверху Снизу