Дождь на улице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банька это хорошо ) опять же полезно для здоровьяПоходу осень уже наступает, а всего лишь 13 августа.
Вот скоро денюха у меня. А отмечать не хочу, да и звать особо не кого. Пока что забронировал баню. И компания, вместе со мной 5 человек набралась.
Баня это да. Я правда подсдулся слегка, уже не переношу ее так как раньше. Буквально недавно мог в сугроб занырнуть после нее, сейчас наверно не смогу. Или с ведра водой холодной облиться. Надо закаляться обратно.Банька это хорошо ) опять же полезно для здоровья
Я и сейчас и раньше не могу/не могла жар долго вытерпеть, хотя баню люблю, особенно мне нравится хамам)Баня это да. Я правда подсдулся слегка, уже не переношу ее так как раньше. Буквально недавно мог в сугроб занырнуть после нее, сейчас наверно не смогу. Или с ведра водой холодной облиться. Надо закаляться обратно.
Хамам тоже люблю)Я и сейчас и раньше не могу/не могла жар долго вытерпеть, хотя баню люблю, особенно мне нравится хамам)
У нас тоже дожди на всю неделю (Среда, ещё два дня и выходные! А на улице снова идёт дождь.
Слушай, а ты спортом не занимаешься?) Я вот сейчас с тренировки, эндорфины так и блещутСегодня хроническая лень. Унылое настроение. Вот прям ни чего не хочу делать, скорее всего погода так влияет. Хочу тупо лежать на диване и смотреть фильмы или какой сериал. Но не смотря на все это, я уже закрыл две рабочих задачи.
В прошлом году я в тренажёрку ходил, месяцев 8, конечно после тренировок прёт от радости и ощущения мощные, энергия прет, в этом году я там был пару недель, и забил. Режим тюленя.Слушай, а ты спортом не занимаешься?) Я вот сейчас с тренировки, эндорфины так и блещут
В прошлом году ходила на групповые: йога, аквааэробика + тренажёрка. Потом абонемент закончился. Думала не буду продлевать, позанимаюсь дома, но это конечно не то. Недавно купила годовой абонемент в зал рядом с работой, планирую заниматься в обеденный перерыв. Вчера была первая вводная тренировка с тренером, мне очень понравилось!)В прошлом году я в тренажёрку ходил, месяцев 8, конечно после тренировок прёт от радости и ощущения мощные, энергия прет, в этом году я там был пару недель, и забил. Режим тюленя.
А ты чем занимаешься? Тренажёрка?
Наши люди)Вчера жёстко вырубился. Наверно в 11 уже спал, хотя обычно ложусь в час, иногда в два ночи. Но тут что-то подсдулся и решил выспаться.
Еще загорелся идеей попасть в Китай, в след году. Пока что узнал в одной турфирмепо цене, сколько будет стоить если брать тур после нового года. От 200 до 300 тыс., в зависимости откуда вылет. И сейчас ждет ряд трат на авто - поставить сигналки, купить комплект зимней резины.
Котаны наблюдатели
Посмотреть вложение 1547099
Тут важна дисциплина и регулярность тренировок + питание. И результат попрёт. У меня с дисциплиной не очень. Но сам процесс мне нравится, особенно когда тренировки тяжёлые, и на ноги например. Потому что ноги изначально мощные у людей, можно веса больше взять, и нагрузка больше на организм соответственно. Приседы, жим ногами. Это все мощно влияет на весь организм в целом. Потом правда ходишь еле как, но ощущения мощные.В прошлом году ходила на групповые: йога, аквааэробика + тренажёрка. Потом абонемент закончился. Думала не буду продлевать, позанимаюсь дома, но это конечно не то. Недавно купила годовой абонемент в зал рядом с работой, планирую заниматься в обеденный перерыв. Вчера была первая вводная тренировка с тренером, мне очень понравилось!)
У меня ещё строение тела дрыщеморф
Вот женщин таких называют ведьмамиа ты, значит, ведьмак))Надо много хомячить что бы набирать. И жир не липнет толком.
А вот это очень крутоДа ещё привычка жрать только тогда когда голоден, а не есть ради того что бы просто есть.
Это не касается сладостей только( с ними беда.А вот это очень круто
А че смеёшься. Зато удобств сколько. Гардероб не меняется ни при какой погоде. Не бывает такого, что проснулся с утра, и внезапно не влез в джинсы.
Насмешило слово)) а так - конечно, это прекрасноЭто не касается сладостей только( с ними беда.
А че смеёшься. Зато удобств сколько. Гардероб не меняется ни при какой погоде. Не бывает такого, что проснулся с утра, и внезапно не влез в джинсы.