Булки какие или чьи. И от булки
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Холодно, не могу не жраДь![]()
Хочу домой и валятся под одеялом, с чаем, и киношкой.
Пойду сожру печенья ещё, с грусти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Булки какие или чьи. И от булки
Холодно, не могу не жраДь![]()
НичьиБулки какие или чьи
Аналогично.Хочу домой и валятся под одеялом, с чаем, и киношкой.
Только что от грусти съела батончик из орехов))Пойду сожру печенья ещё, с грусти.
А, этиНичьи![]()
Думаю со сладким разберусь потом, сейчас есть другие проблемы которые мучают меня. А сладкое иногда пусть радует душу.Только что от грусти съела батончик из орехов))
Супруга недавно одолжила новую с фонтанчиком на пробу. Котьки обследовали, плюнули в нее, как мне показалось, и потеряли интерес.Шерстяные не хотят пользоваться новой поилкой.
Причём эта даже звуков не издаёт, не пугает котов. И вода свежая можно сказать, не как если в чашке с шерстью и т. д., они за день натаскают туда всего.Супруга недавно одолжила новую с фонтанчиком на пробу. Котьки обследовали, плюнули в нее, как мне показалось, и потеряли интерес.
Спасибо!поздравляю с профессиональным праздником! У нас в компании кстати тоже отмечают день строителя)
Красота то какая!!
Это Казахстан, перед таможней с РФ. Самому понравилась фотка ,сочно как то получилось.Красота то какая!!![]()