Философия скуфизма и алкоголизм

Булки какие или чьи
Ничьи :-D
IMG_20240725_145239.jpg
Хочу домой и валятся под одеялом, с чаем, и киношкой.
Аналогично.
Пойду сожру печенья ещё, с грусти.
Только что от грусти съела батончик из орехов))
Дожди на меня плохо действуют)

Хоба, хоба понедельник! Все стабильно трезво. И наступил август. Правда прохладно как то стало.

Неделя предыдущая пролетела кабанчиком. Старался работать, зарабатывать денежку.

Ещё опять затянула 3Д печать, очень хочу попробовать печатать разные фигурки и их красить. Но надо купить краски, грунт и аэрограф. Я пробовал когда то кистью красить, но это рукожопно совсем.

В выходные отметили с женой 7 лет как стали семьёй.

Шерстяные не хотят пользоваться новой поилкой.
Супруга недавно одолжила новую с фонтанчиком на пробу. Котьки обследовали, плюнули в нее, как мне показалось, и потеряли интерес.

Супруга недавно одолжила новую с фонтанчиком на пробу. Котьки обследовали, плюнули в нее, как мне показалось, и потеряли интерес.
Причём эта даже звуков не издаёт, не пугает котов. И вода свежая можно сказать, не как если в чашке с шерстью и т. д., они за день натаскают туда всего.

Сижу, трусь в машине один, это блин круто, просто вообще кайф. Быть трезвым круто :THUMBS UP:

Не помирать с похмелуги, не шлятся хз где с пьяными типами, не вливать в себя литры алкашки

Пятницо. Все чётко и ровно. На работе все стабилизировалось, хотя и есть небольшой завал.

Вчера у меня были гости, приезжал двоюродный брат моей жены, со своей женой и ребёнком. Мило пообщались. Погуляли по нашему городу. Поели вкуснях.

Сегодня кстати один из моих проф. праздников - день строителя. Надеюсь день будет без приколов каких. А потом будет ещё один - день энергетика. Тружусь, приношу пользу обществу, и это радует.

1000013344.jpg

1000013343.jpgIMG_20240808_203831.jpg

@kotopes, поздравляю с профессиональным праздником! У нас в компании кстати тоже отмечают день строителя)

Откуда такие красивые фотки? )

поздравляю с профессиональным праздником! У нас в компании кстати тоже отмечают день строителя)
Спасибо!

Он так то 11 августа, но у нас сегодня поздравления.

Я кстати первый день строителя свой отмечал пьяным, в году 2016 вроде, и мы всей фирмой делали дорогу(асфальт клали) и жарили шашлыки.

Фотки с фабрики печенек и тортов. И во при нем парк сделан в стиле сказки.

IMG_20240809_095312_206.jpg

На выходных в деревне. Сегодня домой поеду.

Делаем с отцом крышу на доме, убирался во дворе, навёл порядок в вишне. Нарвал гору травы.

Забор, который я приводил в порядок в прошлый раз зарос какой то травой. Но не кленом. Растёт от соседа, тот свой участок совсем забросил, и эта вся живность лезет к нам от него.
1000013444.jpg

Хоба, хоба, понедельник весь в работе. С утра начал делать 3 дела, одно сделал быстро, а остатки двух плавно переходят на вечер. Но надо доделать их, то бы разгрузить список дел.

Еще пора вливаться в одну работу, которую я откладываю уже 2.5 месяца. Это называется безумие. Сам дотянул. до такого состояния:CRAZY:

Еще надо заполнить дневник трат, хотя на выходных не сильно и потратился. Обычно я его веду 3-4 мес. и забиваю. Но надо быть в курсе дел. Учитывая, что я нахожусь в минусе, на отметке - 6 млн. р. =-O Это две квартиры, и часть за авто. Но это не такие и страшные обязательства, главное расти и идти вперёд, и все можно свернуть на пути. Когда нибудь я ощущу свободу.

Назад
Сверху Снизу