Новый день, новые возможности.
С утра слушал выступление чуваков из
АА. И вот интересно, там один человек привел случай, он как раз на 100% подходит ко мне.
У меня есть друг, он наркоман. Но он уже перешел в разряд знакомых. Он мне часто загонял про тему наркоты, как достать, сколько стоит, какие приколюхи от этого. У меня даже вроде появлялось желание, лез в инет читал, ролики смотрел на ютубе. Всякие травки-ху***ки, лсд и прочая отрава. Он звал к себе в гости, что бы под его четким руководством и присмотром упороться.
Так вот, я бы мог стать отличным наркоманом, по его мнению. Но не судьба. Дело в том, что бы стать наркотом, надо постоянно что-то мутить, попробуй вот средь бела дня купить травы. Надо найти кто продаст, как то оплатить, еще потом забрать, и не спалится еще. Желательно корочки ботаника иметь, а то какая бабуля отмудохает. Попробуй потом докажи, что гербарий собирал. В общем постоянно в движухе, на кипише.
А я ленивый. Мне лень что-то делать и куда-то идти. Между нажраться в баре или дома, я выбрал бы нажраться дома.
Поэтому я стал алкашем. Ни чего делать не надо. Не надо ни чего мутить. Все под рукой. Достал с кармана соточку, и полтараха пиваса с нижнего рядочка в руках. Все просто. Самое сложное это поднять жопу и дойти до ближайшего магазина. Даже если когда денег нету, то звонок корешку все решает. Даже когда лень идти, можно позвонить корешу, и сказать "Балин Петя, мне ху****, душа болит", и Петя через минут 20-25 с пакетами пиваса у тебя на пороге дома стоит уже.