Философия скуфизма и алкоголизм

Родственник узнал что я выпил пива и в пятницу начал сманивать меня, я гасился как мог. Он видимо думает что я сдался и буду с ним бухать как раньше.

В итоге они частью компании устроили свою тусовку в баре. В воскресенье утром звонят, блин что делать "унитаз сломали, бочок треснул на две части". Плюс чутка затопили соседа снизу. И ни кто не помнит как сломали, сантехники тоже в шоке.

Я чутка потроллил их, на помощь не пошел, сами пусть разбираются.

Как итог деньги на бар + покупка нового унитаза + стоимость установки. Отлично погудели я считаю.

Опять улетел 26 числа. Выпил стакан пива. Родственник купил машину, позвал в гости. Потом пошли в бар. Нас компания была. Я растянул этот стакан на часа полтара, ну не лезет, а зачем то пил. Потом вся компания двинулся до родственника. Меня все уговаривали пойти тоже, дальше бухать. Но я свалил домой.

С утра, я поболел не много, хотя всего выпил 0.5. Раньше, что бы такого состояния достичь надо было примерно выпить 1.5-2 литра. Настроение дичь. Видимо 5 месяцев с копейками без алкашки дают о себе знать.

Что творю не знаю. Надо брать себя в руки и выползать с этого круга одного стакана пива.

Такое ощущение что улетел в точку откуда начал, хотя это не ощущение, а так и есть. Опять полнейшая лень, отсутствие желание что либо делать, появилось чувство "ожидание пятницы". Начал тупо просиживать время на разных сайтах. Работоспособность снизилась.

А все из-за того что выпил, следом расквасился и перестал держать себя в руках.

утра, я поболел не много, хотя всего выпил 0.5. Раньше, что бы такого состояния достичь надо было примерно выпить 1.5-2 литра. Настроение дичь. Видимо 5 месяцев с копейками без алкашки дают о себе знать.
Просто с новыми знаниями ты уже не сможешь спокойно выпивать. Мозг не даст.

Такое ощущение что улетел в точку откуда начал, хотя это не ощущение, а так и есть. Опять полнейшая лень, отсутствие желание что либо делать, появилось чувство "ожидание пятницы". Начал тупо просиживать время на разных сайтах. Работоспособность снизилась.

А все из-за того что выпил, следом расквасился и перестал держать себя в руках.
Алкодемон проснулся, жди когда уснёт.

Думаю как отмазаться. Хотя это событие будет ближе к первому мая. А на майские я уеду к родителям, так что и отмазываться скорее всего не надо.

Да и не интересно мне ехать туда. Там же будет синяя дикая оргия. А я все таки выбрал путь без алкоголя. Я уже как то был там у него в гостях, в году 2016, правда я не пил там, а все вокруг дико нажрались.

Сам факт, что он позвал и первое с чем ассоциировал свое 30летие, это с тем что "будем бухать". Печально это.

Думаю как отмазаться. Хотя это событие будет ближе к первому мая. А на майские я уеду к родителям, так что и отмазываться скорее всего не надо.

Да и не интересно мне ехать туда. Там же будет синяя дикая оргия. А я все таки выбрал путь без алкоголя. Я уже как то был там у него в гостях, в году 2016, правда я не пил там, а все вокруг дико нажрались.

Сам факт, что он позвал и первое с чем ассоциировал свое 30летие, это с тем что "будем бухать". Печально это.
Тебе не интересно будет на синей тусе.

О, прошло 3 недели уже.

Родственник, на прошедших выходных, не атаковал с попытками что бы я бухнул с ним. Узнал от его жены, что он нашел себе другана и с ним бухал в выходные.

Еще, в начале прошлой недели, я записался в беговой спорт клуб, каждый день выползаю перед сном на не большие пробежки. Свежий воздух очень хорошо влияет на настроение и сон.

В субботу ходил в бар с родственником и семейством. Родственник пытался сломить меня на пивко, но не получилось. Жены выпили бутылку вина. Какашки.. У меня жена установила счетчик дней без алкоголя, и получается не пила месяц до этого дня. Утром на следующий день когда сбрасывала его, то взгрустнула.

Потом поехали до него домой, у него опять сходу "че может пивка". В итоге мы втроем пили чай, а он пивко. Потом начал нам предъявлять, что все тухло и скучно, и ни кто не пьет. Начал объяснять что все тусовки должны быть с алкоголем, так как без этого ни как нельзя.

Вот и месяц без алкашки, это конечно пока ни что, по сравнению с тем что было. Ну да ладно, пилить себя смысла нет да и не буду, идем дальше.

Весь месяц я активно увлекался просмотром роликов на тему алкашки, просмотр проектов типо "Лев против", "Трезвые дворы". Очень много читал форум. Пополнял, дополнял знания в голове и взращивал отвращение к алкашке.

Мотивация к жизни, к работе вроде вернулась. Снова стал активным, примерно нахожусь на уровне предыдущих 4-5 месяцев без алкашки. Постоянно охото что-то делать и творить. Мне просто очень повезло, что когда сорвался, я ограничился кружками пива, а не литрами пивища и не запрыгнул в синий поезд.

Еще почти каждый день выползаю на пробежки, в основном перед сном. Организм оживает, и мои ноги оказываются могут не только ходить, а еще бегать. Нагрузки не очень большие, но потихоньку увеличиваю. Пробежка + не большая прогулка после нее занимает минут 20-25. Сон стал просто диким, лег и тупо уснул. Просыпаться стал в 6 часов утра, но не хватает сил вылезти из под одеяла.

Опять хрюкнул пивка. В этот раз больше. Напился до верталетов.

Сижу щас на работе болею. Колбасит.

Куда делся мой боевой настрой понять не могу, ведь и читаю и смотрю н атему алкашки, а так легко срываюсь.

Назад
Сверху Снизу