Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай! Составляй. Я тоже подумаю еще. Хочу физкультуры добавить еще.

Закрывать долги не сложно, просто надо жить экономней. Ну и начать вести бухгалтерию и свободную денешку вносить в платеж, при этом учитывать подушку на черный день.
Вести бухгалтерию конечно полезно, но бухгалтерия это про прошлое. Это учет дохода и расхода, а чтобы вести учет, нужно сначала заработать и потратить.

Если хочешь жить экономней, то для этого тоже необходимо планирование, то есть распланировать дела, которые требуют расходы и соответственно исполнять запланированное и придерживаться запланированных расходов

Я бы нестримился закрывать долг. Если праценты божеские.
Через год 2 млн будит просто бумана. Закроишь спакойно.

Я бы нестримился закрывать долг. Если праценты божеские.
Через год 2 млн будит просто бумана. Закроишь спакойно.
Да хз. Щас все непредсказуемо шо пипец.

Мне одна тетка говорила зачем квартиру берешь, типо через год все рухнет и как лошара будешь. Пару месяцев назад заходит и говорит что квартиру под 28 процентов взяла и типо круто это, стильно и молодежно сейчас.

Почитал я его, вот он жил с какими то типами там.

Вот интересно например, интегрироваться в группа алкашей, бомжей, и с ними двигаться по району. И так например почилить с ними недельку, две. Иногда подкидывать деньги на ништяки, но не сильно. А потом сбежать от них в норм жизнь.

Типо временно опуститься по соц лифту на дно. Ощутить как это жить в этой среде, и без средств к существованию и других прелестей.

Вопрос как попасть в такую среду. Тут же не просто нарядился в бомжа и пошёл напрашиваться в компании, да бутылки собирать. За такое там наверно можно и получить в бубен.

Почитал я его, вот он жил с какими то типами там.

Вот интересно например, интегрироваться в группа алкашей, бомжей, и с ними двигаться по району. И так например почилить с ними недельку, две. Иногда подкидывать деньги на ништяки, но не сильно. А потом сбежать от них в норм жизнь.

Типо временно опуститься по соц лифту на дно. Ощутить как это жить в этой среде, и без средств к существованию и других прелестей.

Вопрос как попасть в такую среду. Тут же не просто нарядился в бомжа и пошёл напрашиваться в компании, да бутылки собирать. За такое там наверно можно и получить в бубен.
Да у тебя родился наркоманский гангса рэп. А стоп… тебя Гуф опередил лет на 10

Да у тебя родился наркоманский гангса рэп. А стоп… тебя Гуф опередил лет на 10
В школе мы в основном слушали десара, 1класс, это потом когда гуф появился, мы поняли что в репе могут быть слова, а не только один мат.

В школе мы в основном слушали десара, 1класс, это потом когда гуф появился, мы поняли что в репе могут быть слова, а не только один мат.
Эээээ… чет я вообще завис… даже сказать нечего, Гуф и голова, Децл риал ганкстер, а Бузова выиграла Свою игру…
Мы на Многоточии росли, вот тексты актуальные и через четверть века

Надо после длинных выходных, делать первый рабочий день сокращённый. На половину! Что бы адаптироваться отдохнувшим душам от дивана :CRAZY:

Охото кофе накатить, но думаю только усугубит оно все. Глаза и так н еращепить, язык заплетается. Приду домой и спать. Хотя кому я вру.

Тут 3д технологии нам внедряют, такое ощущение что в 90х нахожусь. Все виснет, шо пипец. Слишком длинный путь к файлу. Файл не может быть открыт потому что находится не на диске С. Открыл файл, все зависло накуй и вылетело. Вылезло окно оставьте отзыв и поставьте звёздочки о работе программы.

Чебурнетизация.

Взял абонемент в тренажерку. На 3 месяца. Само оптимальный по цене. Хватит сидеть, надо шевелиться. В субботу попрусь туда. Надо спортивный прикид найти.

Ох уж эти новогодние начинания

Тут уж я полностью согласен.

Слушай, такой вопрос, а ты пробовал с фармой бросать? Типа табекс или че там еще есть?
Я пробовала с табексом- тяжело и тоскливо, в тот раз не получилось, видимо, мотивации не хватило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу