Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечерком стартанул в баню. Думал там в кафе будет гора компаний пивозавров, оказалось было много девушек под градусом. Пивозаврих:smayliki-eroticheskie-118::drinking:. А я сидел с минералкой, как отшельник:mysterious:

Вчера вечерком стартанул в баню. Думал там в кафе будет гора компаний пивозавров, оказалось было много девушек под градусом. Пивозаврих:smayliki-eroticheskie-118::drinking:. А я сидел с минералкой, как отшельник:mysterious:
Ходил я как-то с отцом тоже. Так там один дед так смачно пил пиво, словно это напиток богов какой-то, что пришлось сменить дислокацию :-D с его же слов пиво он не пил лет 20)))

Так там один дед так смачно пил пиво, словно это напиток бого
Так я вот сидел за столом, там теливизоры по сторонам висят. Смотрю телек, а на против девушка села:boozer:, за другой стол, и халат приоткрыла:smayliki-eroticheskie-118:

И я так и сидел с косоглазием, один туда, другой в телек.

Еще тут в клуб звали, но ну нафиг, я там давно не был и не горю желанием туда тащиться.

Блин чуть не напился:frantics:. Пошел в магазин за пивком, уже настрой все дела. В итоге купил нулевку и щас дома сижу, туплю за компом. Видимо защитные рефлексы:shut ap: лучше работают чем уговоры моего мозга. Теперь чтобы напиться :hangover: надо обмануть систему.

Блин чуть не напился:frantics:. Пошел в магазин за пивком, уже настрой все дела. В итоге купил нулевку и щас дома сижу, туплю за компом. Видимо защитные рефлексы:shut ap: лучше работают чем уговоры моего мозга. Теперь чтобы напиться :hangover: надо обмануть систему.
Нахрен тибе та 00 ка.
ПОкупай сок лучше и семечки

Саш, ну ты сам подумай. Что значит - "чуть не напился"?) Звучит, будто тебя неведомая сила, а не собственные ноги в магазин несли.
Нет никакой тяги до первой рюмки. Ты просто позволяешь этим мыслям быть в твоей голове. Ты не работаешь с ними.

Как показывает опыт/ многочисленный форумчан, б/а пиво, вино, ведёт 💯к срыву, особенно, на ранних сроках отказа. Не провоцируй сем себя. Гранатовый сок и швепс тебе в помощь.Удачи!💪

• .
Реакции: Knaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу