Император Лама
Гуру
Смотрю "игру в кальмара" 1 сезон, конкурсы прикольные у них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходил я как-то с отцом тоже. Так там один дед так смачно пил пиво, словно это напиток богов какой-то, что пришлось сменить дислокациюВчера вечерком стартанул в баню. Думал там в кафе будет гора компаний пивозавров, оказалось было много девушек под градусом. Пивозаврих. А я сидел с минералкой, как отшельник
![]()
Так я вот сидел за столом, там теливизоры по сторонам висят. Смотрю телек, а на против девушка селаТак там один дед так смачно пил пиво, словно это напиток бого
С трёшкамиСегодня жутко хотел накуярится.
Пошел в магазин взял там пару нулевок.
Не когда веселитьсяС трёшками![]()
Время быстро летит...тут как бы...не сожалеть потом, что мало уделял себе и своим любимым его.Не когда веселиться. Впереди длинный путь еще к большим титькам
Таков путь
Нахрен тибе та 00 ка.Блин чуть не напился. Пошел в магазин за пивком, уже настрой все дела. В итоге купил нулевку и щас дома сижу, туплю за компом. Видимо защитные рефлексы
лучше работают чем уговоры моего мозга. Теперь чтобы напиться
надо обмануть систему.
Щас уже чаек пью с конфетамиНахрен тибе та 00 ка.
ПОкупай сок лучше и семечки
Как показывает опыт/ многочисленный форумчан, б/а пиво, вино, ведётБлин чуть не напился. Пошел в магазин за пивком, уже настрой все дела. В итоге купил нулевку и щас дома сижу, туплю за компом. Видимо защитные рефлексы
лучше работают чем уговоры моего мозга. Теперь чтобы напиться
надо обмануть систему.
В этом году надо разводиться. Пока не готов. Надеюсь до лета.Да не помогает твой режим) то, что ты глушишь работой, все равно никуда не девается.
Новая трезвость даётся тяжелее, чем предыдущая?В этом году надо разводиться. Пока не готов. Надеюсь до лета.
А зачем разводиться? В трезвости понял что не твое? Или по пьяни?В этом году надо разводиться. Пока не готов. Надеюсь до лета.