Император Лама
Гуру
Есть такое.Новая трезвость даётся тяжелее, чем предыдущая?
Смысла нет не пить и пить смысла тоже нет. Из двух выбираю меньшее зло пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое.Новая трезвость даётся тяжелее, чем предыдущая?
Давно понял что это все не мое.А зачем разводиться? В трезвости понял что не твое? Или по пьяни?
Сухость на зубах не выход. Есть решение. АА.Есть такое.
Смысла нет не пить и пить смысла тоже нет. Из двух выбираю меньшее зло пока.
Я уже устал от этих праздников - ничего не делать. Мне наоборот уже хочется побыстрее в жизнь окунутьсяБлин, завтра на работу, как то лениво вот туда идти. Там куча всего, и не одна такая куча.
Пора прекращать новогодний лежим. Надо как то возвращаться в жизнь.
Еще бы бессонница прошла. А так да, сейчас после бани откисаю и прям что-то ничего не хочется)))Блин, завтра на работу, как то лениво вот туда идти. Там куча всего, и не одна такая куча.
Пора прекращать новогодний лежим. Надо как то возвращаться в жизнь.
А это другая сторона медали, в бой тоже сердце рвется от бездельяЯ уже устал от этих праздников - ничего не делать. Мне наоборот уже хочется побыстрее в жизнь окунуться![]()
Своя банька - это кайфЕще бы бессонница прошла. А так да, сейчас после бани откисаю и прям что-то ничего не хочется)))
Но если я выпью, кто-то позлорадствует, а если не выпью, надеюсь позлорадствовать.Смысла нет не пить и пить смысла тоже нет.
Если ты выпьешь, то опять пропадёшьНо если я выпью, кто-то позлорадствует, а если не выпью, надеюсь позлорадствовать.
Не задумывался об этом. С первого срыва честно вёл репортаж. Потом я стал курить,Если ты выпьешь, то опять пропадёшь![]()
Не, фоток нет, стандартная кватро 5х3Своя банька - это кайф
Есть фото?
Ща как у тебя с курЁхой обстоят дела?Не задумывался об этом. С первого срыва честно вёл репортаж. Потом я стал курить,
это поменяло картину расстройства.
Хреново. Всегда есть железное алиби: "лучше покурить, чем выпить", до года трезвости будет так.Ща как у тебя с курЁхой обстоят дела?
Тут уж я полностью согласен.Хреново. Всегда есть железное алиби: "лучше покурить, чем выпить", до года трезвости будет так.
В марафон антитабачный идёшь?Хреново. Всегда есть железное алиби: "лучше покурить, чем выпить", до года трезвости будет так.
Не вижу смысла, последний раз не курил 20 дней. Ломка преодолима. Тут в мозгу собака порылась.Слушай, такой вопрос, а ты пробовал с фармой бросать? Типа табекс или че там еще есть?
Старик, я тоже еще не наметил планы. Но по опыту скажу, закрыть долги как план это проигрыш на старте. Нужно составить план действий при исполнении которого будут высвобождены финансы в достаточном количестве чтобы ими можно было покрыть часть или весь долг.Ну я выходные не совсем проамебничал. Старался что-то делать, но безделие местами брало вверх. Но не все так плохо. Котан наверно уже думает что я уволился и все время с ним теперь тусоваться буду.
Надо придумать планы на этот год. А то таков путь сбился. Наверно будет план один, закрывать долги свои, в этом году желательно бы млн два закрыть. И че нить по мелочи наверно ещё. Ну и не пить. Ещё балкон отреионтировать в квартире.
Давай! Составляй. Я тоже подумаю еще. Хочу физкультуры добавить еще.Старик, я тоже еще не наметил планы. Но по опыту скажу, закрыть долги как план это проигрыш на старте. Нужно составить план действий при исполнении которого будут высвобождены финансы в достаточном количестве чтобы ими можно было покрыть часть или весь долг.
Если хочешь, можем вместе попрактиковаться друг об друга в составлении плана, а потом пойдем к цели