До этого почти два года было. Тоже мучился?Нет.
Буду мучаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этого почти два года было. Тоже мучился?Нет.
Буду мучаться
Нет, все было нормально в основном.До этого почти два года было. Тоже мучился?
идешь значит тем же путем, что и раньше?Нет, все было нормально в основном.
Почти да. Только стараюсь в основном сильно не запариваться по алкоголю.идешь значит тем же путем, что и раньше?
Наверное это и есть ошибка, делать то и что раньше. У меня так былоПочти да. Только стараюсь в основном сильно не запариваться по алкоголю.
Все перечитано, пересмотрено уже кучу раз.
Надо просто жить и переживать все моменты трезво.
Да нет ни какой ошибки. Если я не пил почти 2 года, и выпил это не ошибка. Были срывы конечно, но я сам себя тормозил. За последние 3 года я был пьяным от силы дня 4 или 5, надо глянуть дневеник. Это не равносильно бухать каждый день. Это большая работа над собой, я вырвался из круга дом работа пиво. Сейчас надо просто чуть доправить свои мозги и настроится на долгий срок.Наверное это и есть ошибка, делать то и что раньше. У меня так было
Как ты считаешь можно умереть только раз, а в следующий раз - выжить?Да нет ни какой ошибки. Если я не пил почти 2 года, и выпил это не ошибка. Были срывы конечно, но я сам себя тормозил. За последние 3 года я был пьяным от силы дня 4 или 5, надо глянуть дневеник. Это не равносильно бухать каждый день. Это большая работа над собой, я вырвался из круга дом работа пиво. Сейчас надо просто чуть доправить свои мозги и настроится на долгий срок.
То что меня сейчас что там мучает в голове, это фигня по сравнение с тем что было.
У меня мощный настрой и планы, и там нету целей типо протупить с пивасом на диване или с собутыльниками на пару. Я вот думаю как пол ляма в этом месяце заработать и позакрывать делишки. И тут нету места пивку воще вот ни как. Я уже тупо не смогу жить как раньше. И пить как раньше.
В любую секунду можно крякнуть. Щас бы париться из за этого. Другое дело как ты умрёшь.Как ты считаешь можно умереть только раз, а в следующий раз - выжить?
Переноси тему в КУ разделДа нет ни какой ошибки. Если я не пил почти 2 года, и выпил это не ошибка. Были срывы конечно, но я сам себя тормозил. За последние 3 года я был пьяным от силы дня 4 или 5, надо глянуть дневеник. Это не равносильно бухать каждый день. Это большая работа над собой, я вырвался из круга дом работа пиво. Сейчас надо просто чуть доправить свои мозги и настроится на долгий срок.
То что меня сейчас что там мучает в голове, это фигня по сравнение с тем что было.
У меня мощный настрой и планы, и там нету целей типо протупить с пивасом на диване или с собутыльниками на пару. Я вот думаю как пол ляма в этом месяце заработать и позакрывать делишки. И тут нету места пивку воще вот ни как. Я уже тупо не смогу жить как раньше. И пить как раньше.
Да это все не важно, если жизнь сейчас невыносима. Будь ты хоть император всех времён. Один уже почил в вечность)В любую секунду можно крякнуть. Щас бы париться из за этого. Другое дело как ты умрёшь.
Хотя это не важно, всем будет покуй. В моем случае лично.
Но мне будет лично стремно крякнуть каким то непонятным хреном, где нибудь в подъезде в мухосранске каком то. Я хочу оставить после себя наследие.
Вот строю поликлинику. Всем покуй на это. А мне нет, люди в неё будут ходить и лечиться как минимум ещё лет 50-80-100. Это польза обществу.
Построили школу. А там дети уже учаться, около 1500 школотронов. Я там бываю по работе иногда. И ни кто там меня не знает, кроме определённых людей. Я там не понятный куй вообще. А мне приятно, потому что я в этой школе почти все знаю, где и что. Я участвовал в этом процессе.
Вот кто-то идёт по ВДНХ, а я и там успел оставить свой след)
Так что бро, я не умру один раз, я буду жить долго ещё. В своих творениях. Буду вечен, пока вертится планета эта.
Это тебе не важно. А мне важно. Я же и писал выше что всем покуй, ну ты и подтвердил мои слова!Да это все не важно, если жизнь сейчас невыносима. Будь ты хоть император всех времён. Один уже почил в вечность)
Сразу вспомнил анекдот про птицу говорунаПереноси тему в КУ раздел![]()
Да так, 500.000, 5.000.000, 5000.000.000.
Или пока синии старты, забеги?Да так, 500.000, 5.000.000, 5000.000.000.
///
Хз, счётчика нету
Числа это кол-во промилле у спортсменов? Или стадии тренировки к марафонуДа так, 500.000, 5.000.000, 5000.000.000.
///
Да мож и впарол, тута это не новость.Хз, счётчика нету![]()
Трезв. Просто эмоциональный кризис.Да мож и впарол, тута это не новость.
)))