Мороженки и сигаретки? Всегда там покупаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мороженки и сигаретки? Всегда там покупаю.
Сигареток ещё не хваталоМороженки и сигаретки? Всегда там покупаю.
Ну тебе не угодишь. Молочку там брать не рекомендую. Просрочка. А мороженки туда-сюда, но не по погоде. Съешь шоколадку и иди работать на стройку. Не надо будет восхищаться криво сделанными отчётами.:)Сигареток ещё не хватало![]()
Я в компутере стройкой занимаюсьиди работать на стройку
Ага. Вот ты и попался, гнусный теоретик, на которого ссылается наш прораб!Я в компутере стройкой занимаюсь
Я на стройках тоже бываю, со всякими Петровичами, Подпетровичами общаюсь тоже плотно . Прикопать сложно, это все так говорят прикопают. А как че случится у них, или ошибутся на метр, как один тип мм с см перепутал, так бегут сразу.Ага. Вот ты и попался, гнусный теоретик, на которого ссылается наш прораб!
Лучше тогда не ходить на стройку. Даже бить не будут, просто прикопают.
ну тогда ладно.Я на стройках тоже бываю, со всякими Петровичами, Подпетровичами общаюсь тоже плотно . Прикопать сложно, это все так говорят прикопают. А как че случится у них, или ошибутся на метр, как один тип мм с см перепутал, так бегут сразу.
Надо в айти идти.ну тогда ладно.
Так выглядит то место, где я решил оставить молодость и здоровье.
Посмотреть вложение 1638185
У меня подобное было, только все барахло что на фотке поменять на станки нужно.ну тогда ладно.
ну тогда ладно.
Так выглядит то место, где я решил оставить молодость и здоровье.![]()
Я с роботами андроидами работалну тогда ладно.
Мне предлагали похожее, у меня образование под собес заточено. Я пришёл, там как узнали, что я умею с екселем обращаться, попытались запереть в столовой и срочно на ком нибудь женить. Но у них зарплата ниже и я там быстро разжирею. Я ж тот ещё Картман. А нормальная стройка позволяет быть в форме.:)Надо в айти идти.
Там сидишь за компьютером в мягком кресле, и титястые официантки кофе приносят. Если повезло. А если нет, то ходишь картридж в принтере меняешь и в екселе бабушкам с таблицами помогаешь
![]()
Это аквапарк. Будущий. Наверно.Завод автоваза?
О, ну тогда конечно... Не спорюНет.
Какая та обезьяна придумала писать отчёты по работе и сделала форму кривую. Даже шрифт кривой выбрала в этом отчете. Как после такого можно работать.
Надо свою фирму создаватьО, ну тогда конечно... Не спорю
![]()