Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигареток ещё не хватало :nah_disagree:
Ну тебе не угодишь. Молочку там брать не рекомендую. Просрочка. А мороженки туда-сюда, но не по погоде. Съешь шоколадку и иди работать на стройку. Не надо будет восхищаться криво сделанными отчётами.:)

Я в компутере стройкой занимаюсь
Ага. Вот ты и попался, гнусный теоретик, на которого ссылается наш прораб! :-D
Лучше тогда не ходить на стройку. Даже бить не будут, просто прикопают.

Ага. Вот ты и попался, гнусный теоретик, на которого ссылается наш прораб! :-D
Лучше тогда не ходить на стройку. Даже бить не будут, просто прикопают.
Я на стройках тоже бываю, со всякими Петровичами, Подпетровичами общаюсь тоже плотно . Прикопать сложно, это все так говорят прикопают. А как че случится у них, или ошибутся на метр, как один тип мм с см перепутал, так бегут сразу.

Я на стройках тоже бываю, со всякими Петровичами, Подпетровичами общаюсь тоже плотно . Прикопать сложно, это все так говорят прикопают. А как че случится у них, или ошибутся на метр, как один тип мм с см перепутал, так бегут сразу.
ну тогда ладно.
Так выглядит то место, где я решил оставить молодость и здоровье. :-D
19bfa2f9-83fa-4992-a56e-6088a817ce0e.jpg

ну тогда ладно.
Так выглядит то место, где я решил оставить молодость и здоровье. :-D
Посмотреть вложение 1638185
Надо в айти идти.

Там сидишь за компьютером в мягком кресле, и титястые официантки кофе приносят. Если повезло. А если нет, то ходишь картридж в принтере меняешь и в екселе бабушкам с таблицами помогаешь
:-D

Надо в айти идти.

Там сидишь за компьютером в мягком кресле, и титястые официантки кофе приносят. Если повезло. А если нет, то ходишь картридж в принтере меняешь и в екселе бабушкам с таблицами помогаешь
:-D
Мне предлагали похожее, у меня образование под собес заточено. Я пришёл, там как узнали, что я умею с екселем обращаться, попытались запереть в столовой и срочно на ком нибудь женить. Но у них зарплата ниже и я там быстро разжирею. Я ж тот ещё Картман. А нормальная стройка позволяет быть в форме.:)

Завод автоваза?
Это аквапарк. Будущий. Наверно. :mysterious:

Нет.

Какая та обезьяна придумала писать отчёты по работе и сделала форму кривую. Даже шрифт кривой выбрала в этом отчете. Как после такого можно работать.
О, ну тогда конечно... Не спорю
:sarcastic:

Пора топать спать.

Не знаю зачем, но перед сном захомячил шоколадку с чаем, наверно полезно должно быть.

День как день. Ни чем не выразительный. Работал, думал о жизни и что дальше делать.

Доброе утро !
Хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу