Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню, ты был в марафоне?
///
:CRAZY:
В старых не был. Меня ты не брал так как если бы взял то в марафоне смысла бы и не было. Остальные быстро бы сдулись. А мне одному что в марафоне делать?

Я в будущий записываюсь, как раз стал заблудшей душой.

В старых не был. Меня ты не брал так как если бы взял то в марафоне смысла бы и не было. Остальные быстро бы сдулись. А мне одному что в марафоне делать?
Вспомнил, у тебя срок большой был.
Выпило меньше в итоге.
Если не путаю.
Я в будущий записываюсь, как раз стал заблудшей душой.
Хорошо,
За неделю соберём команду, поработаем. :obnim1:
///

Вчера был забавный инцидент. Вечерком катался на автобусе, и рядом со мной чувак нарисовался, лет так 20. Только вот забавно то, что так совпало время и события, и чувака стало таращить. Наркоман. Зрелище такое себе.

Я по началу думал что алканафт какой. Но нет.

Пятничка.

В планах, планах, много всего нужно сделать за выходные дни.
Доброе утро! 🙂 у меня тоже большие планы на выходные, как то бы ещё отдохнуть успеть при этом)

Доброе утро! 🙂 у меня тоже большие планы на выходные, как то бы ещё отдохнуть успеть при этом)
Отлично же!

Мне вот надо завершить 2 дела. Далее написать инструкцию, отправить посылку сходить. Скорее всего я из этого ни чего не сделаю, пробездельничаю выходные. Но надо постараться.

Из развлечений это сходить в баню, и наверно схрумать:vilka: шаурму. Давно не ел её, наверно уже около 2х месяцев. Ещё наверно погулять сходить нужно.

Отлично же!

Мне вот надо завершить 2 дела. Далее написать инструкцию, отправить посылку сходить. Скорее всего я из этого ни чего не сделаю, пробездельничаю выходные. Но надо постараться.

Из развлечений это сходить в баню, и наверно схрумать:vilka: шаурму. Давно не ел её, наверно уже около 2х месяцев. Ещё наверно погулять сходить нужно.
Чойто ты собрался бездельничать?) :blink:
давай давай, соберись! Никто кроме нас! )

Банька это здорово) давненько не парилась, да хоть бы и в сауну сходить с бассейном)

Чойто ты собрался бездельничать?) :blink:
Дак всегда так, ну не прям всегда, но очень часто. Постараюсь собраться:-D

сауну сходить с бассейном)
Очень давно там был. Уже не помню и когда. В последний раз там навернулся, пьяный, наверно лет 6 назад это было. С лестницы. Поскользнулся, и кароче 2 пальца на ноге шпагат сделали. Я не сразу заметил, а потом смотрю кровь на полу, ну и след за мной. И я прифигел. Ну там все прифигели.

В травму не поехал, типо если фигня сама пройдёт, а пипец уже не лечится. Ну я определил что эта фигня и типо само пройдет:-D:-D:-D.

А утром еле до работы дополз. И так наверно пару недель ползал еле как. Хорошо что это ушиб оказался.

Дак всегда так, ну не прям всегда, но очень часто. Постараюсь собраться:-D
Давай :THUMBS UP:
Очень давно там был. Уже не помню и когда. В последний раз там навернулся, пьяный, наверно лет 6 назад это было. С лестницы. Поскользнулся, и кароче 2 пальца на ноге шпагат сделали. Я не сразу заметил, а потом смотрю кровь на полу, ну и след за мной. И я прифигел. Ну там все прифигели.

В травму не поехал, типо если фигня сама пройдёт, а пипец уже не лечится. Ну я определил что эта фигня и типо само пройдет:-D:-D:-D.

А утром еле до работы дополз. И так наверно пару недель ползал еле как. Хорошо что это ушиб оказался.
Ну и воспоминания) наверное сейчас хорошо отрезвляют) или только уже с юмором вспоминаешь? :-D

наверное сейчас хорошо отрезвляют) или только уже с юмором вспоминаешь? :-D
Есть такое. Особенно если подумать о том, что мог бы посильнее покалечится или сломать что.

Сейчас то уже с юмором наверно) но все эти приключения с пьянками не стоят этого.

Отдых должен быть нормальным. А не когда пошёл отдыхать, вернулся в гипсе, с прожекторами под глазами, и такой сидишь думаешь - е**** отдохнул, после такого отдыха ещё неделями в себя приходить нужно.

А отдых по пьяни, это демон сел на плечЁ и говорит давай нажремся, пойдём в 3 ночи через лес с волками за водочкой, 30 км всего идти, потом набухаемся, пойдём подеремся, на 15 суток закроют в обезьяник, вот это отдых, потусим от души. А человек идёт ведомый синей дурью и делает это.

Отдых должен быть нормальным. А не когда пошёл отдыхать, вернулся в гипсе, с прожекторами под глазами, и такой сидишь думаешь - е**** отдохнул, после такого отдыха ещё неделями в себя приходить нужно.

А отдых по пьяни, это демон сел на плечЁ и говорит давай нажремся, пойдём в 3 ночи через лес с волками за водочкой, 30 км всего идти, потом набухаемся, пойдём подеремся, на 15 суток закроют в обезьяник, вот это отдых, потусим от души. А человек идёт ведомый синей дурью и делает это.
Согласна полностью) про демонов особенно :bes:поэтому и нужно быть к Богу ближе) ты верующий?)

Сейчас в плане отдыха придерживаюсь правила - 3 золотых правила отдыха КотопЁса, которые минимизируют шанс склеить ласты, отбросить коньки, дать дуба, подставить нужно.

1. КотопЁс ходит только прямо.
Суть в том что бы ходить только прямо. Не лазить через заборы, ни кататься с гор на санках, не кататься на акулах, бобрах, ежах, да же если рядом говорят что так сто раз делали. Ни каких аттракционов, звездолетов, прыжков с всяких высот, самокатов, лыж, роликов. Вообщем только ходим прямо и все. Когда устал посидел, и пошёл дальше.

2. Спать лежа. Если куда то ушёл, будь добр вернись домой и там ляжь и спи молча. Без лишних понтов. Не надо спать на лавочках, в подъездах, на деревьях, перекантовываться у кентов, мутных типов, или куда там занесёт жизнь котопса. Если на улице метель, цунами, гадзила - лучше останься дома. Так есть шанс, что какой кент скажет, да у меня тут дракон есть, ща докину кабанчиком. А в роли дракона умотанная шестёрка без тормозов, и синий Венеамин в роли водителя.

3. Есть только понятную еду. Не надо есть не понятные ягоды, растения, грызть ветки. Нельзя есть не понятные блюда, пить непонятные напитки. Нельзя есть блюда не внушающие доверия. Не понтуйся, поешь жареную яишницу и живи сиди дальше.

Последнее редактирование:
Согласна полностью) про демонов особенно :bes:поэтому и нужно быть к Богу ближе) ты верующий?)
Я верю в карму. Ну считаю наверно есть какая та сила которая оберегает меня. А когда делаю что то плохое, то даёт мне знак что-бы я остановился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу