Не помню, ты был в марафоне?Числа это кол-во промилле у спортсменов? Или стадии тренировки к марафону
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню, ты был в марафоне?Числа это кол-во промилле у спортсменов? Или стадии тренировки к марафону
В старых не был. Меня ты не брал так как если бы взял то в марафоне смысла бы и не было. Остальные быстро бы сдулись. А мне одному что в марафоне делать?Не помню, ты был в марафоне?
///
Вспомнил, у тебя срок большой был.В старых не был. Меня ты не брал так как если бы взял то в марафоне смысла бы и не было. Остальные быстро бы сдулись. А мне одному что в марафоне делать?
Хорошо,Я в будущий записываюсь, как раз стал заблудшей душой.
Привет, чувствуется просвет у тебя, счётчик включен)Салют всем
Тьма рассеивается. Настроение стабилизируется.Привет, чувствуется просвет у тебя, счётчик включен)
Это хорошо С птицами!Тьма рассеивается. Настроение стабилизируется.
Доброе утро! у меня тоже большие планы на выходные, как то бы ещё отдохнуть успеть при этом)Пятничка.
В планах, планах, много всего нужно сделать за выходные дни.
Отлично же!Доброе утро! у меня тоже большие планы на выходные, как то бы ещё отдохнуть успеть при этом)
Чойто ты собрался бездельничать?)Отлично же!
Мне вот надо завершить 2 дела. Далее написать инструкцию, отправить посылку сходить. Скорее всего я из этого ни чего не сделаю, пробездельничаю выходные. Но надо постараться.
Из развлечений это сходить в баню, и наверно схрумать шаурму. Давно не ел её, наверно уже около 2х месяцев. Ещё наверно погулять сходить нужно.
Дак всегда так, ну не прям всегда, но очень часто. Постараюсь собратьсяЧойто ты собрался бездельничать?)
Очень давно там был. Уже не помню и когда. В последний раз там навернулся, пьяный, наверно лет 6 назад это было. С лестницы. Поскользнулся, и кароче 2 пальца на ноге шпагат сделали. Я не сразу заметил, а потом смотрю кровь на полу, ну и след за мной. И я прифигел. Ну там все прифигели.сауну сходить с бассейном)
ДавайДак всегда так, ну не прям всегда, но очень часто. Постараюсь собраться
Ну и воспоминания) наверное сейчас хорошо отрезвляют) или только уже с юмором вспоминаешь?Очень давно там был. Уже не помню и когда. В последний раз там навернулся, пьяный, наверно лет 6 назад это было. С лестницы. Поскользнулся, и кароче 2 пальца на ноге шпагат сделали. Я не сразу заметил, а потом смотрю кровь на полу, ну и след за мной. И я прифигел. Ну там все прифигели.
В травму не поехал, типо если фигня сама пройдёт, а пипец уже не лечится. Ну я определил что эта фигня и типо само пройдет.
А утром еле до работы дополз. И так наверно пару недель ползал еле как. Хорошо что это ушиб оказался.
Есть такое. Особенно если подумать о том, что мог бы посильнее покалечится или сломать что.наверное сейчас хорошо отрезвляют) или только уже с юмором вспоминаешь?
Согласна полностью) про демонов особенно поэтому и нужно быть к Богу ближе) ты верующий?)Отдых должен быть нормальным. А не когда пошёл отдыхать, вернулся в гипсе, с прожекторами под глазами, и такой сидишь думаешь - е**** отдохнул, после такого отдыха ещё неделями в себя приходить нужно.
А отдых по пьяни, это демон сел на плечЁ и говорит давай нажремся, пойдём в 3 ночи через лес с волками за водочкой, 30 км всего идти, потом набухаемся, пойдём подеремся, на 15 суток закроют в обезьяник, вот это отдых, потусим от души. А человек идёт ведомый синей дурью и делает это.
Я верю в карму. Ну считаю наверно есть какая та сила которая оберегает меня. А когда делаю что то плохое, то даёт мне знак что-бы я остановился.Согласна полностью) про демонов особенно поэтому и нужно быть к Богу ближе) ты верующий?)