Фильмы, которые мы выбираем

А кто решил, что алкаш жертва?
Видимо, главный герой. )), а за ним, наверное и общество должно было.) Хочешь обсудить, откуда отношение к алко как к защите? Кстати, а защите от чего? Не ну не от жены ж, которая пилит. Не тот формат.

Не нравится,не смотрю.
Интересно, а сборы фильма в прокате о чем-то говорят? Я поинтересовалась. При такой раскрутке Глобуса, сборы начали падать уже со второй недели, на третьей упали более чем в три раза.

ой, я вспомнила
я столкнулась с алкоголиками - как раз в выпускном классе, причем достаточно жестко
еще и школа - музыкальная
я и не знала, что препод такая, но вдруг - ушла в запой. я прихожу - закрыто, жду. вываливается под конец урока из того же класса невменько "я тебе позвоню". Это ладно, школа не основная, но мне - как раз поступать по этому профилю. Все это с весны ранней и потом вплоть до экзаменов. Жесть была в том, что у меня еще и ноты отобрали библиотечные, иначе не выдадут док. об окончании , и ксерокс тогда еще не оч распр. был, я вообще, без всего. Хорошо, что мне позвонила ее подруга-коллега, и дала мне ноты, по идее - она меня спасла, чтобы я все повторяла. Вызывала она меня и на репетиции, но была пьяна на них, что я только в шоке доигрывала, она стучала по столу. Слава Богу, поступила как-то.
Но она меня оч разочаровала

А что, у кого то школьная жизнь усыпана розами была?
Учителя разные бывают, и алкаши и психопаты и истеричные, визжащие ультразвуком дамы. Чо уш.
А ученикам приходится как то взаимодействовать со всеми.
Да, жиза.
В школе. Это более менее безопасно, всё же вокруг есть адекватные взрослые, а за бортом населенный пункт.
А здесь зачем - то допнагрузка в виде сплава по реке без подготовки с пьяным алкашом. Имхо это перебор. Даже для бойцов сас))

Мужики - мудаки и алкаши такой посыл)

Доп посыл - но именно в таких надо влюбляться без ума, бросать предыдущих мужиков, и выпучиввая глаза лететь на ними в другой город , волосы назад.. Тогда жизнь пройдет не зря...

Доп посыл - но именно в таких надо влюбляться без ума, бросать предыдущих мужиков, и выпучиввая глаза лететь на ними в другой город , волосы назад.. Тогда жизнь пройдет не зря...
Вот да. Бегом от спокойного солидного к нервному пьющему. Хотя и первый тоже нажраться не дурак. Т.е. во всех слоях мужики пьют, бабы до старости все невостребованные, надо хоть кого схватить) и еще побиться за него

Вот да. Бегом от спокойного солидного к нервному пьющему. Хотя и первый тоже нажраться не дурак. Т.е. во всех слоях мужики пьют, бабы до старости все невостребованные, надо хоть кого схватить) и еще побиться за него
Откровенно шовинистические воззрения популярных советских режиссеров, уважаемых людей...

Фильм сдобрен прекрасной игрой актеров, что делает его милым и привлекательным и хорошо внедряющимся в подсознание.

Откровенно шовинистические воззрения популярных советских режиссеров, уважаемых людей...

Фильм сдобрен прекрасной игрой актеров, что делает его милым и привлекательным и хорошо внедряющимся в подсознание.
В этом и опасность, что актеры великолепные и воплощают образы прекрасно. А значит это всё правда вот такой вот расклад

Мне лично не понятен посыл к зрителю в этом фильме.
От самого Иванова хочешь ? )) "Эмоционально фильм принимают на „ура!“, с полным одобрением, а в истолковании сути скатываются на какие-то злые ярлыки, на всех этих шутов, лузеров, тряпок, алкашей, „лишних людей“ и прочее. Значит, фильм угодил прямо в нерв, и надо ждать, пока общество переформулирует критерии, чтобы облагораживающая работа души обрела адекватное объяснение ". Неправильное какое-то общество )), фильм в прокате всего 4 дня...

У нас в принципе модны "нигилисты" почему то)))

ПиСи - они "добродушно встречаются критикой"))))

понятно почему - отражает тайное желание основной массы конформистов )
когда в жизни дети, работы, ипотеки - по кайфу же посмотреть на гг, который все и всех послал, бухает, ищет и тд

в принципе в искусстве часто такой пример (потому что искусство по старой памяти еще иногда показывает какой то положительный пример, учит): гг убогий и неприкаянный, бухает или криминал, Потом работает над собой и становится полезным членом общества. Как бы в произведении должен же быть какой то смысл - вот моральный рост гг это он и есть; а там где динамики нет - это бессмысленные фильмы, я такие избегаю

ой, я вспомнила
я столкнулась с алкоголиками - как раз в выпускном классе, причем достаточно жестко
еще и школа - музыкальная
я и не знала, что препод такая, но вдруг - ушла в запой. я прихожу - закрыто, жду. вываливается под конец урока из того же класса невменько "я тебе позвоню". Это ладно, школа не основная, но мне - как раз поступать по этому профилю. Все это с весны ранней и потом вплоть до экзаменов. Жесть была в том, что у меня еще и ноты отобрали библиотечные, иначе не выдадут док. об окончании , и ксерокс тогда еще не оч распр. был, я вообще, без всего. Хорошо, что мне позвонила ее подруга-коллега, и дала мне ноты, по идее - она меня спасла, чтобы я все повторяла. Вызывала она меня и на репетиции, но была пьяна на них, что я только в шоке доигрывала, она стучала по столу. Слава Богу, поступила как-то.
Но она меня оч разочаровала
Я ходила в художественную школу, вечно валялись пустые бутылки от Агдама (дешёвый портвейн), ну что тут скажешь, творческие люди эти преподаватели.
Бухали после занятий, видимо.
На занятиях ни пьяных, ни с перегаром не припомню.

Ну мне непонятен посыл Иронии судьбы,например.
Не нравится,не смотрю.
Ирония судьбы - если вкапываться в смысловой посыл полное Г
если по верхам - ну такая… комедия ошибок типа )
но мне не нравится актер в главной роли, поэтому для меня ИС 🤮

понятно почему - отражает тайное желание основной массы конформистов )
когда в жизни дети, работы, ипотеки - по кайфу же посмотреть на гг, который все и всех послал, бухает, ищет и тд

в принципе в искусстве часто такой пример (потому что искусство по старой памяти еще иногда показывает какой то положительный пример, учит): гг убогий и неприкаянный, бухает или криминал, Потом работает над собой и становится полезным членом общества. Как бы в произведении должен же быть какой то смысл - вот моральный рост гг это он и есть; а там где динамики нет - это бессмысленные фильмы, я такие избегаю
Так в глобусе этом какой рост? Только аморальный.
Дети выживали чтоб просто не сдохнуть и чтоб мама не ругала

Так в глобусе этом какой рост? Только аморальный.
Дети выживали чтоб просто не сдохнуть и чтоб мама не ругала
Просто не сдохнуть - это выжить в опасной ситуации, вполне себе развитие и рост.

Назад
Сверху Снизу