Видимо, главный герой. )), а за ним, наверное и общество должно было.) Хочешь обсудить, откуда отношение к алко как к защите? Кстати, а защите от чего? Не ну не от жены ж, которая пилит. Не тот формат.А кто решил, что алкаш жертва?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, главный герой. )), а за ним, наверное и общество должно было.) Хочешь обсудить, откуда отношение к алко как к защите? Кстати, а защите от чего? Не ну не от жены ж, которая пилит. Не тот формат.А кто решил, что алкаш жертва?
может как раз "как не надо себя вести")))Мне лично не понятен посыл к зрителю в этом фильме.
Интересно, а сборы фильма в прокате о чем-то говорят? Я поинтересовалась. При такой раскрутке Глобуса, сборы начали падать уже со второй недели, на третьей упали более чем в три раза.Не нравится,не смотрю.
Мужики - мудаки и алкаши такой посыл)Ну мне непонятен посыл Иронии судьбы,например.
Не нравится,не смотрю.
Ну это же не так.Мужики - мудаки и алкаши такой посыл)
Да, жиза.А что, у кого то школьная жизнь усыпана розами была?
Учителя разные бывают, и алкаши и психопаты и истеричные, визжащие ультразвуком дамы. Чо уш.
А ученикам приходится как то взаимодействовать со всеми.
Мужики - мудаки и алкаши такой посыл)
Мягче да, пьяный мужчина горе в семье и вокругНу это же не так.
Вот да. Бегом от спокойного солидного к нервному пьющему. Хотя и первый тоже нажраться не дурак. Т.е. во всех слоях мужики пьют, бабы до старости все невостребованные, надо хоть кого схватить) и еще побиться за негоДоп посыл - но именно в таких надо влюбляться без ума, бросать предыдущих мужиков, и выпучиввая глаза лететь на ними в другой город , волосы назад.. Тогда жизнь пройдет не зря...
Откровенно шовинистические воззрения популярных советских режиссеров, уважаемых людей...Вот да. Бегом от спокойного солидного к нервному пьющему. Хотя и первый тоже нажраться не дурак. Т.е. во всех слоях мужики пьют, бабы до старости все невостребованные, надо хоть кого схватить) и еще побиться за него
В этом и опасность, что актеры великолепные и воплощают образы прекрасно. А значит это всё правда вот такой вот раскладОткровенно шовинистические воззрения популярных советских режиссеров, уважаемых людей...
Фильм сдобрен прекрасной игрой актеров, что делает его милым и привлекательным и хорошо внедряющимся в подсознание.
От самого Иванова хочешь ? )) "Эмоционально фильм принимают на „ура!“, с полным одобрением, а в истолковании сути скатываются на какие-то злые ярлыки, на всех этих шутов, лузеров, тряпок, алкашей, „лишних людей“ и прочее. Значит, фильм угодил прямо в нерв, и надо ждать, пока общество переформулирует критерии, чтобы облагораживающая работа души обрела адекватное объяснение ". Неправильное какое-то общество )), фильм в прокате всего 4 дня...Мне лично не понятен посыл к зрителю в этом фильме.
У нас в принципе модны "нигилисты" почему то)))
ПиСи - они "добродушно встречаются критикой"))))
Я ходила в художественную школу, вечно валялись пустые бутылки от Агдама (дешёвый портвейн), ну что тут скажешь, творческие люди эти преподаватели.ой, я вспомнила
я столкнулась с алкоголиками - как раз в выпускном классе, причем достаточно жестко
еще и школа - музыкальная
я и не знала, что препод такая, но вдруг - ушла в запой. я прихожу - закрыто, жду. вываливается под конец урока из того же класса невменько "я тебе позвоню". Это ладно, школа не основная, но мне - как раз поступать по этому профилю. Все это с весны ранней и потом вплоть до экзаменов. Жесть была в том, что у меня еще и ноты отобрали библиотечные, иначе не выдадут док. об окончании , и ксерокс тогда еще не оч распр. был, я вообще, без всего. Хорошо, что мне позвонила ее подруга-коллега, и дала мне ноты, по идее - она меня спасла, чтобы я все повторяла. Вызывала она меня и на репетиции, но была пьяна на них, что я только в шоке доигрывала, она стучала по столу. Слава Богу, поступила как-то.
Но она меня оч разочаровала
Ирония судьбы - если вкапываться в смысловой посыл полное ГНу мне непонятен посыл Иронии судьбы,например.
Не нравится,не смотрю.
Так в глобусе этом какой рост? Только аморальный.понятно почему - отражает тайное желание основной массы конформистов )
когда в жизни дети, работы, ипотеки - по кайфу же посмотреть на гг, который все и всех послал, бухает, ищет и тд
в принципе в искусстве часто такой пример (потому что искусство по старой памяти еще иногда показывает какой то положительный пример, учит): гг убогий и неприкаянный, бухает или криминал, Потом работает над собой и становится полезным членом общества. Как бы в произведении должен же быть какой то смысл - вот моральный рост гг это он и есть; а там где динамики нет - это бессмысленные фильмы, я такие избегаю
Просто не сдохнуть - это выжить в опасной ситуации, вполне себе развитие и рост.Так в глобусе этом какой рост? Только аморальный.
Дети выживали чтоб просто не сдохнуть и чтоб мама не ругала
Я вообще не знаю, кто это@Бусилинда, поэтому я не смотрю фильмы аля звягинцев
1 посмотрела (где ребенок потерялся) и мне хватило