Фильмы, которые мы выбираем

Просто не сдохнуть - это выжить в опасной ситуации, вполне себе развитие и рост.
Прежде выживания нужны элементарные знания, что победа любит подготовку, и нельзя соваться без опыта в априори опасные места под предводительством алкаша. Такой нужен посыл. Ведь это всего лишь игра актеров, им ничего не угрожает, а смотрят живые дети. Какой это пример? Плохой

Господи. Я оказывается этой трассы посмотреша не 9 серий, а 8. И сегодня взялась смотреть последнюю и поняла что 9-ая не просмотрена. Пришлось смотреть 2 серии сразу.

"Лобанова" жалко. И так и не показали, выжил ли начальник полиции.
А Тилля я бы грохнула на месте:ph34r:

"Лобанова" жалко. И так и не показали, выжил ли начальник полиции.
А Тилля я бы грохнула на месте:ph34r:
ну, с учетом того, что Света судья, вариант убивать тоже не очень. Т.е. это еще штришок к портрету. И еще какая-то хрень у них там с возрастами героев. Почему главный Тиль, если он тогда был вообще подростком, а Демченков явно старше. Мож просто такой подбор актеров.

Очень неприятное впечатление от этой трассы. Помню такие от Парфюмера и Психа, но после этого ещё противнее.

Очень неприятное впечатление от этой трассы. Помню такие от Парфюмера и Психа, но после этого ещё противнее.
Психа не смотрела, Парфюмер да омерзит. Поэтлму так натужно (потужно? :JOKINGLY: ) идёт эта трасса у мине. Мне оч нравится Михалкова, гг отвратная в принципе и актриса тоже, так мужской корпус пока радует, прям вот засталяю себя(

Назад
Сверху Снизу