@Kanna, я смотрю на платформе старт.
Это их серсериал
я пробовала там реристрироваться, но не получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Kanna, я смотрю на платформе старт.
Это их серсериал
я пробовала там реристрироваться, но не получилось
вся её карьера и клиенты, всё благодаря Мороз. если она захочет, то полностью разрушит деловую репутацию Анны. и даже по деньгам подставит по неустойкам и тд.Да, у нее не было отношений, но была успешная карьера, т.е был ещё ресурс. Именно ресурсов ее и хотят лишить, обесточив полностью новыми отношениями.
Почему? У нее уже есть своя репутация/свое имя/способности/знания/талант/опыт. Ее подружка вовсе не благотворитель, она зарабатывает деньги и благодаря Анне, а Анна нашла бы себе успешно работу и без нее. Возможно она сама из бывших учениц Стаса. Но в отличии от Анны не стала для него кем-то большим чем деловым партнёром.вся её карьера и клиенты, всё благодаря Мороз.
О Богинской ничего не знаю. После фильма погуглило ее фото. Типаж похожий на Аксенову, только нет ее хрупкости. Все темы о пн, да, читать не стала.если она захочет, то полностью разрушит деловую репутацию Анны. и даже по деньгам подставит по неустойкам и тд.
не, насколько я помню историю самой Богинской, она просто подсела плотно на крючок психопата-нарцисса, но смогла выйти из этих отношений, став сильнее. этим опытом она и делится. Этот сериал не детектив, а просто описание пути женщины, как она становилась умнее и сильнее.
почемутась Анну ищут именно через Мороз клиенты Анны, когда она пропадает и косячит.Почему? У нее уже есть своя репутация/свое имя/способности/знания/талант/опыт. Ее подружка вовсе не благотворитель, она зарабатывает деньги и благодаря Анне, а Анна нашла бы себе успешно работу и без нее.
Ну да, косячит, после появления дока, всё идёт по плану. А до этого она успешно могла бы работать в тандеме с подругой или с кем то ещё. Люди доверяют ей, это психологически идёт, не на каждую даже симпатичную девушку западают тертые люди из Форбс. Что то гармонично дополняет ее знания и красоту, что-то внутреннее, что есть не у каждого человека.почемутась Анну ищут через Мороз клиенты Анны, когда она пропадает и косячит.
Не буду спорить, но по фильму понятно, что она владеет знаниями культуролога, стилиста, искусствоведа, технические знания, в общем не плохой такой багаж.да почеснаку если, таких маркетологов рупь ведро в базарный день, но не все они протеже больших людей, не у всех есть такие связи. в этом мире важны связи.
Тоесть манипулировала людьми?)Заинтересовал факт, что будучи в украине откуда она родом ,она с мужем напару занималась финансовой пирамидой и даже проводила тренинги на эту тему.
По сути мошеннические схемы.
По сюжету, Анна только-только вылезла из депрессии, не больше полугода. со смерти Стаса прошёл год всего лишь. Ну и много она успела наработать за эти постдепрессивные полгода? ей Мороз клиентов дала, буквально в рот положила. и доверяют клиенты не Анне, а заверениям-уверениям-поручительствам Мороз, она рядом стоит и нахваливает вечно Анну, какая она хороший специалист и ей можно довериться. клиенты доверяют словам Мороз. а Анна просто девочка-припевочка с беби-фейсом и голым животиком, она совершенно не производит впечатление ответственного опытного специалиста. Я бы такой не доверилась, если бы за неё не поручился кто-то вроде Мороз.Ну да, косячит, после появления дока, всё идёт по плану. А до этого она успешно могла бы работать в тандеме с подругой или с кем то ещё. Люди доверяют ей, это психологически идёт, не на каждую даже симпатичную девушку западают тертые люди из Форбс.
ну не на тройки училась. какая молодец. она одна такая, ога.она владеет знаниями культуролога, стилиста, искусствоведа, технические знания, в общем не плохой такой багаж.
Ну ,если верить тому,что написано о ней ,то да.Тоесть манипулировала людьми?)
не знала. можно ссылочку? ну теперь понятно откуда у неё ресурсы и почему она кому то показалась лакомой добычей.Заинтересовал факт, что будучи в украине откуда она родом ,она с мужем напару занималась финансовой пирамидой и даже проводила тренинги на эту тему.
По сути мошеннические схемы.
кстати, в сериале открытым текстом говорится, что если стать умнее нарцисса и переиграть его, то значит сама станешь манипулятором похлеще этого нарцисса.Ну ,если верить тому,что написано о ней ,то да.
И вот ещё. У нее есть своя " психолог.секта" Бабочки .
Вроде так. Для вступления надо купить и прочесть её книгу.)))
Треугольник Карпмана до нее был известен все жекстати, в сериале открытым текстом говорится, что если стать умнее нарцисса и переиграть его, то значит сама станешь манипулятором похлеще этого нарцисса.
Есть ещё Таня Танк и её блог в ЖЖ про первезных нарциссов.кстати, в сериале открытым текстом говорится, что если стать умнее нарцисса и переиграть его, то значит сама станешь манипулятором похлеще этого нарцисса.
Богинская хотя бы не воздух продаёт, она продаёт полезные знания в удобоваримой оболочке и за разумные деньги. всё таки книга это не шарик с записочкой. это не Блиновская всё же.
Какое то патологическое желание вернуться в стадию маленького ребенка, очень беззащитного/очень зависимового/очень безответственногоИ тоже думаешь - как жертва умудрилась дойти до жизни такой, превратиться в тряпочку, при том, что изначально были сильными и ресурсными, у многих были подруги, родственники, которые хотели помочь.
имелось в виду, что поумнев на нарциссе, выйдешь из этих отношений умной и уже никогда не свяжешься с нарцем. сама станешь нарцем, по сути, владеющим всеми их приёмчиками.Треугольник Карпмана до нее был известен все же
да. это какое-то неистребимое желание. видимо, живёт оно где то на глубинном лимбическом уровне, вшито в заводские настройки. даже у умных, всё понимающих женщин регулярно возникает это пресловутое "хочу на ручки".Какое то патологическое желание вернуться в стадию маленького ребенка, очень беззащитного/очень зависимового/очень безответственного