Сериал Бывшие - по сути бред и дичь.
Почему то кажется, что и Жить примерно то же самое.
Почему то кажется, что и Жить примерно то же самое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить жизнь. Разбор которого выше.
Ну по сюжету это практически целая наука, люди платят огромные деньги и учатся у именитых гуру психологов, чтоб освоить это "искусство")
6ть серий. Ну как, в вариант со Стасом я ещё могу поверить. Она оч юная, он талантлив/красив/взрослый...он ее учитель/мужчина, он очень многое для нее. Но вот с доком, с ее то опытом, профессиональным в том числе, ну как то дёшево что ли все мне кажется какая то женщина заказала ее психологическое уничтожение)
Так то - да.@Kanna,
Жить жизнь? Да - сам сериал то какой то мутноватый))
Но это не имеет значения - она же просто разбирает какую то жизненную ситуацию и как героиня реагирует на нее. То есть - просто как сеанс психотерапии.
Я так поняла - что ей по сути все равно на каком материале работать - просто на фильме - это наглядно. Она кстати там рассматривает и созависимые отношения в таком - широком смысле...
Чтоб стать "богом") это крючок, да. Мы же многие тоже испытывали это чувство "богини", когда от меня зависит все))
Это красной нитью на " тренингах" абсолютная власть над " объектом".Чтоб стать "богом") это крючок, да. Мы же многие тоже испытывали это чувство "богини", когда от меня зависит все))