Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно большинство вообще уверены, что это никакое не зло.@solli,
Не совсем так.
Пикаперы активны - то есть они творят активное зло. И отдают себе в оном отчет.
Не знаю. Я училась в том числе не манипулировать, принять как есть, не пытаться влиять на других) Не, мы конечно уверены, что наши манипуляции свет, но благими намерениями...Любая манипуляция по сути подавление воли другого человека.Мы же тут учимся не отвечать реактивно на активное зло. Но даже алки - они творят свое зло , не осознавая его зачастую.. То есть они не специально это делают.
Конечно. Так игры между людьми, для поддержания тонуса.Возможно большинство вообще уверены, что это никакое не зло.
А вот почему? Думаю, потому что боятся настоящего. Настоящих чувств/разочарований/боли. Возможно был какой-то опыт и повторение очень страшит, хотят неуязвимости, гарантии отсутствия душевной боли, а за ней получается и других чувств.Конечно. Так игры между людьми, для поддержания тонуса.
На этом вообще все марафоны и треннинги основаны.
Так ,имхо,в фильме это красной нитью.А вот почему? Думаю, потому что боятся настоящего. Настоящих чувств/разочарований/боли. Возможно был какой-то опыт и повторение очень страшит, хотят неуязвимости, гарантии отсутствия душевной боли, а за ней получается и других чувств.
Я такую не знаю, имя где-то слышала.его автор Анна Богинская очень популярна.
У меня был приятель, который учился пикаперству. И блоги мы читали, один прям ас был, фотками трусов подтверждал удачные встречи. Книги с этим другом тож читалиПикаперы активны - то есть они творят активное зло.
Попадается легко лишь потому что идёт какой-то дубль Стаса. Кто-то, кто подсунул доктора, хорошо знал Стаса. Что-то знакомое и родное. Это притягивает ее, но и настораживает одновременно. Мне кажется она фальши боится больше боли. У нее доминирует внутреннее возмущение, что с ней играют, а не страх, что ее хотят добить морально. Она пока еще открыта к чему-то настоящему. А вот эти все мальчуганы у гуру боятся боли, ну частично может есть желающие править миром)Так ,имхо,в фильме это красной нитью.
Героиня боится боли и хочет чувств, но попадается ,хоть и рефлексирует.
не зря её героиню так же зовут--Анна Богинская. она даже решила имя не менять. она всегда говорила, что ГГ списана с неё, по событиям её реальной жизни, её травматического опыта.Анна Богинская очень популярна.
Ее книга бестселлер.
Конкретно где этот фильм можно смотреть?@solli, плюсую полностью. Также думаю.
Есть догадка, кто этот заказчик. Но до конца фильма помолчим.
Потом обсудим.
а чо бы и не сейчас? я думаю, что героиня Мороз была тайной любовницей Стаса. был намёк на это. но вот зачем Мороз после смерти Стаса добивать Анну аналогом Стаса? можно было просто бросить её гнить в депрессии, а не вытаскивать оттуда.Есть догадка, кто этот заказчик. Но до конца фильма помолчим.
Потом обсудим.
Возможно посчитала, что депрессия не достаточно депрессивна) к тому же у главной героини есть все шансы встретить норм мужчину.а чо бы и не сейчас? я думаю, что героиня Мороз была тайной любовницей Стаса. был намёк на это. но вот зачем Мороз после смерти Стаса добивать Анну аналогом Стаса? можно было просто бросить её гнить в депрессии, а не вытаскивать оттуда.
Анна была склонна к суицидальной депрессии. Это так просто не проходит, это как вирус герпеса--единожды возникнув в мозге, уже не покинет его никогда. На стрессе всегда будет активироваться.Возможно посчитала, что депрессия не достаточно депрессивна)
Скорее всего так бы и было, если б она продолжала жить со Стасом. Но он скоропостижно погиб. А она хоть и мелкими шажками решила продолжить жить. Да, у нее не было отношений, но была успешная карьера, т.е был ещё ресурс. Именно ресурсов ее и хотят лишить, обесточив полностью новыми отношениями.Анна была склонна к суицидальной депрессии. Это так просто не проходит, это как вирус герпеса--единожды возникнув в мозге, уже не покинет его никогда. На стрессе всегда будет активироваться.
Ей надо было всего лишь периодически подвозить винишко и она бы суициднула 100%, предварительно сильно помучившись морально.