Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне Климова не нравится.Посмотрела сейчас названных актрис. Я их не знаю, но удивилась, как вы их различаете... Кроме Климовой...
Ну она хотя бы имеет отличительную внешность.. Остальное дело вкуса.А мне Климова не нравится.
Да вроде разные все.Ну она хотя бы имеет отличительную внешность.. Остальное дело вкуса.
А многие просто откровенно на одно лицо!
Ну она хотя бы имеет отличительную внешность..
Их один пласт.хирург оперировал)))Читала об этом .как отличить Гусеву и Климову друг от друга ?![]()
капецИх один пласт.хирург оперировал)))Читала об этом .
Может врут,желтая пресса)))капец
я не знала, думала один продюсер отбирал![]()
мне показалось что она играла в Идентификации, оказывается нет, Лена Тронинакак актриса мне нравится снегирь
но она уже мастодонт
а ходченкова какая то деревянная что ли … в людях икс она хорошо выглядела
хочется каких то новых лиц, молодых актеров
мне понравилась алена михайлова
Посмотреть вложение 1040365
тоже хорошая и играла хорошомне показалось что она играла в Идентификации, оказывается нет, Лена Тронина
![]()
с теткой некстдор ее можно спутатьЕщё скажите что Юлию Пересильд можно спутать с кем то
Но вот она там психическую играла очень натурально Мне уже это не нравится сейчастоже хорошая и играла хорошо
что означает сие слово?с теткой некстдор ее можно спутать
у нее какое то незапоминающееся лицо, обычное, симпатичное
соседка, девушка из соседнего дворачто означает сие слово?
я, честно говоря, и фильмы прям, чтоб ФИЛЬМ не могу сейчас вспомнить из нового.
Чебурашка - не в счет))))
сейчас сериалы, в осн
Лину Миримскую - знаете?
Виктория Заболотная
Ходченкова и Пересильд мне как-то так не нравились, что в итоге - понравились, хорошие.