Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 дня ждала от тебя это фото)) Хххабаров
Ну хорош жеж!!!2 дня ждала от тебя это фото)) Хххабаров
Так я тоже посмотрела Мурку, фильм так себе тьфу, но вот он там был. Оказалось известный, а я как дуроНу хорош жеж!!!
ПиСИ - никогда не забуду - как я посмотрела какой то фильм и впервые его увидела там. Не знала его. И думаю - надо же какой обворожительный мужик и такой неизвестный! Странно.
А это оказывает я "чукча" - а его все знают)))
знакомое лицо в ЛИКВИДАЦИИ видела его
У Хабарова с внешностью всё в порядке, и он очень обаятельный.Хабаров берет харизмой. А я по поводу тупо внешности. Типаж
А чем он плох? Не хуже тобой предложенных ничем)) Это же просто дело вкуса..Хабаров берет харизмой. А я по поводу тупо внешности. Типаж
У Хабарова с внешностью всё в порядке, и он очень обаятельный.
Да? А мне казалось такие жёсткие черты лица.А твои визави все таки имеют мягкий женоподобный типаж...
Та ну)) Милахи с женственным подбородком ))Да? А мне казалось такие жёсткие черты лица.
я вот фанат томного Евгения Цыганова)))Вот да! Именно потасканность меня и привлекает в мужиках. Такая порочная уставшая потасканость.
Мне тоже он очень нравится, сейчас конечно потрепанный уже, но какой у него голос...я вот фанат томного Евгения Цыганова)))
в "Одессе" - ок) прям.
Человек, который удивил всех (2018)- тут жесть, как говорится, чего с ним там только не было, даже изнасиловали
о нем вообще, писать чревато, сразу начинается: "вот... бросил 7 детей итп итд", хотя это уже другое
да и вроде как, живут они с бывшей женой в соседних домах, и у них со Снигирь тоже постоянная тусовка детская. Свобььодно перемещаются и хватает общения с отцом, но хз)
Да ладно! Обаяние и харизма есть и у мужчин и у женщинОбояние это удел женщин. А у мужиков харизма Я не писала что у него не в порядке с внешностью, я писала о своём виде его
Я его лично знаю. И Юлю тоже. Он и по жизни флегма. Я его полюбила с "Прогулки", потом "Русалка". А пару лет назад он спектакли играл в нашем местном театре. Там и познакомились))я вот фанат томного Евгения Цыганова)))
в "Одессе" - ок) прям.
Человек, который удивил всех (2018)- тут жесть, как говорится, чего с ним там только не было, даже изнасиловали
о нем вообще, писать чревато, сразу начинается: "вот... бросил 7 детей итп итд", хотя это уже другое
да и вроде как, живут они с бывшей женой в соседних домах, и у них со Снигирь тоже постоянная тусовка детская. Свободно перемещаются и хватает общения с отцом, но хз)
Фигасе флегма такая ипучая)))Я его лично знаю. И Юлю тоже. Он и по жизни флегма. Я его полюбила с "Прогулки", потом "Русалка". А пару лет назад он спектакли играл в нашем местном театре. Там и познакомились))
Видимо оживляется на какое-то время.Фигасе флегма такая ипучая)))
На днях выложили в группеЯ его лично знаю. И Юлю тоже. Он и по жизни флегма. Я его полюбила с "Прогулки", потом "Русалка". А пару лет назад он спектакли играл в нашем местном театре. Там и познакомились))
Эта Андреева такая мерзкая, я как ее вижу сразу переключаю. Столько фильмов попорчено.На днях выложили в группе