Фильмы, которые мы выбираем

2 дня ждала от тебя это фото)) Хххабаров
Ну хорош жеж!!!

ПиСИ - никогда не забуду - как я посмотрела какой то фильм и впервые его увидела там. Не знала его. И думаю - надо же какой обворожительный мужик и такой неизвестный! Странно.

А это оказывает я "чукча" - а его все знают)))

Ну хорош жеж!!!

ПиСИ - никогда не забуду - как я посмотрела какой то фильм и впервые его увидела там. Не знала его. И думаю - надо же какой обворожительный мужик и такой неизвестный! Странно.

А это оказывает я "чукча" - а его все знают)))
Так я тоже посмотрела Мурку, фильм так себе тьфу, но вот он там был. Оказалось известный, а я как дуро

Хабаров берет харизмой. А я по поводу тупо внешности. Типаж
А чем он плох? Не хуже тобой предложенных ничем)) Это же просто дело вкуса..

У Хабарова хотя бы мужественная нижняя часть лица - это важно в мужской привлекательности. А твои визави все таки имеют мягкий женоподобный типаж...

Обояние это удел женщин. А у мужиков харизма 😊 Я не писала что у него не в порядке с внешностью, я писала о своём виде его
У Хабарова с внешностью всё в порядке, и он очень обаятельный.

Вот да! Именно потасканность меня и привлекает в мужиках. Такая порочная уставшая потасканость. 😆
я вот фанат томного Евгения Цыганова)))
в "Одессе" - ок) прям.

Человек, который удивил всех (2018)- тут жесть, как говорится, чего с ним там только не было, даже изнасиловали =-O

о нем вообще, писать чревато, сразу начинается: "вот... бросил 7 детей итп итд", хотя это уже другое
да и вроде как, живут они с бывшей женой в соседних домах, и у них со Снигирь тоже постоянная тусовка детская. Свободно перемещаются и хватает общения с отцом, но хз)

в "Одессе" - ок) прям.

Человек, который удивил всех (2018)- тут жесть, как говорится, чего с ним там только не было, даже изнасиловали =-O

о нем вообще, писать чревато, сразу начинается: "вот... бросил 7 детей итп итд", хотя это уже другое
да и вроде как, живут они с бывшей женой в соседних домах, и у них со Снигирь тоже постоянная тусовка детская. Свобььодно перемещаются и хватает общения с отцом, но хз)
Мне тоже он очень нравится, сейчас конечно потрепанный уже, но какой у него голос...

Обояние это удел женщин. А у мужиков харизма 😊 Я не писала что у него не в порядке с внешностью, я писала о своём виде его
Да ладно! Обаяние и харизма есть и у мужчин и у женщин

в "Одессе" - ок) прям.

да и вроде как, живут они с бывшей женой в соседних домах, и у них со Снигирь тоже постоянная тусовка детская. Свободно перемещаются и хватает общения с отцом, но хз)
Я его лично знаю. И Юлю тоже. Он и по жизни флегма. Я его полюбила с "Прогулки", потом "Русалка". А пару лет назад он спектакли играл в нашем местном театре. Там и познакомились))

Я его лично знаю. И Юлю тоже. Он и по жизни флегма. Я его полюбила с "Прогулки", потом "Русалка". А пару лет назад он спектакли играл в нашем местном театре. Там и познакомились))
Фигасе флегма такая ипучая)))

На днях выложили в группе

Вложения

• 298A2785-95D5-4634-9C5C-ADEF766AE570.png
    298A2785-95D5-4634-9C5C-ADEF766AE570.png
    279.3 KB · Просмотры: 29
На днях выложили в группе
Эта Андреева такая мерзкая, я как ее вижу сразу переключаю. Столько фильмов попорчено.
Она сумашедшая. У ней волосы закрывают лицо она перманентно лохматая, даже в ролях солдаток разных. Типа война, фронт, походные условия и лохмы...
Она в Мосгазе моем любимом в паре серий играла, у ней еще голос как из бочки, а потом ее персонажа наконец кокнули. Это был праздник у меня. Остальные серии уже без нее

Назад
Сверху Снизу