chupakabraz
Гуру
ну как бы это признаный шедевр
![Raising hands :raised_hands: 🙌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64c.png)
а так фильм о жизни, сладкой, но пустой и горькой
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как бы это признаный шедевр
Это говорит лишь о том, какая деформация в мире, на счет алкоголя. В этом фильме все было бы неинтересно делать на трезвую голову.как бы это признаный шедевртипа монализы (есть картины и понаряднее, но как бы это дело не меняет)
Про алкашей)фильм о жизни, сладкой, но пустой и горькой
Это говорит лишь о том, какая деформация в мире, на счет алкоголя. В этом фильме все было бы неинтересно делать на трезвую голову.
Про алкашей)
Пс. Женщины,конечно, восхитительны. Не то что сейчас![]()
Ой все.может это у тебя деформация на фоне алкоголизма?
а какой тебе фильм НРАВИТСЯ?Ой все.
Ну да - типаж Певцова)))А я на таком типаже глаз свой блятский остановлю![]()
Была на его концерте. Он поёт!Правда сейчас во внешности Леля почему то все видней иорданский анфас... даже чем то на Гафта стал похож
![]()
В этом актере есть что-то такое какое-то, как потасканный немногоА я на таком типаже глаз свой блятский остановлю![]()
В это мужчине (не знаю , кто это) есть элементы Б.Питта...Вот лучший
кто это?Вот лучший
колхозные элементы?В это мужчине (не знаю , кто это) есть элементы Б.Питта...![]()
Ну на фото слева он явно "подкашивает" под него)))колхозные элементы?![]()
Миндаугас Карбаускис , экс Театр им. В. Маяковскогокто это?![]()
Вот да! Именно потасканность меня и привлекает в мужиках. Такая порочная уставшая потасканость.В этом актере есть что-то такое какое-то, как потасканный немного
Кирилл Гребенщиков
В целом, мне он нравится. Но чёт такое чувствуется.